100% средство от головной боли - топор :)
Ходила на днях к врачу на плановый осмотр, в ходе беседы заикнулась, что иногда очень болит голова (в силу метеочувствительности), может врач посоветуем что-нибудь от головной боли в моем положении (чуть-чуть беременна). Дальше - слушала врача и пыталась не заржать в голос:
- ну попробуйте тряпочкой голову обмотать... или листы капустыне к вискам приложить... или лбом к холодному стеклу...
Блин, хорошо, хоть танцы с бубнами не предложила...
А вы тут говорите бесплатная медицина, бесплатная медицина...
Поделитесь с друзьями!
У меня появился целлюлит(((( Как с ним бороться??? | Польза утренней зарядки |
или ВойтиМне от головной боли помогает просто горячий чай с мятой. И я читала , что даже бананы помогают при головных болях. Конечно если не проходит, тогда пью уже таблетки.
Просто смешно, не верится даже, что такое может посоветовать здравомыслящий доктор.....
Ну капустный лист и правда помогает) Но все равно смешно)
:))) Прям как моя прабабушка рецепты выдает! Я 100 лет в больницу не обращалась. Все равно путнего там мне ничего не скажут.
Ну, капустные листы очень действенные))) Это все ж намного лучше, чем глотать таблетки))) Капуста для малыша безопаснее таблеток)))
Та да , иногда врачи такого понасоветуют, что ни в какие ворота не лезет. И в следующий раз сидишь и думаешь- идти в больницу или зачем? В аптеку сходил и купил, что нужно.
у моей мамы есть магнитный пояс, ей он отлично помогает от головной боли
Ну может быть лучше такие методы, чем просо таблетки пить, от них точно ничего хорошего не будет((
Свет, ну таблетки таблеткам рознь. Если это нормальное лекарство, а не прессованный мел - польза будет)
Странные врачи у вас.. я вот никогда такого не слышала. Мне всегда кучу дорогих лекарств прописывают, а когда аналоги просишь написать, начинают злиться.
а мне смешно наблюдать такую реакцию. А даже не у врача, а у провизора в аптеке :)) Такое впечатление, что я у нее из кармана эти деньги ворую (разницу между дорогим и бюджетным лекарством)))
В вашем положении многие врачи рекомендуют народные средства, дабы не навредить..Мне советовали полежать, поспать)).
Видимо, это просто врач - сторонник народной медицины))) Сходите к другому, что голова больше не болела))
Ой)))ахаха))) Вот это насмешили, так насмешили))) Я такого никогда от врачей не слышала)) Может она просто пошутила? Просто странно как-то)))
Да уж...Чувствует что деградирует наша медицина ))) Но вот почему такие сидят в кабинетах?? Ни чем никто не может помочь...
все пройдет. не переживай!!!
Да уж, ну и врач у вас. Может он советует это что бы обойтись без медикаментов. Что бы не вредить малышу?
Ты малого ждешь?
Да, это сложный вопрос, тут же причину искать нужно, отчего голова болит, может это недостаток кислорода доходит до головы, зажим какой-то. Тут дело такое, если на погоду, то одно, а если нет, то диагностировать.
Ого, какой врач находчивый. У меня тоже часто голова болит - спасаюсь Цитрамоном и самомассажем шейно-воротниковой зоны. Кстати, иногда прохладная тряпочка тоже помогает, как ни смешно это звучит!
она так говорила наверное больше из-за вашего положения, пол таблеточки можно выпить, если сильно болит голова
Я пытаюсь перетерпеть, если честно :) На работе это удается с трудом, тк в кабинете весело, хочешь не хочешь, а смеяться заставят :)))
Наверное это смехотерапия, поржешь - и про голову забудешь)))
слушай, и не говори :) Как это я сразу не догадалась =))))
Классно, я уже представила как вы по улице идете, а на голове у вас капустный лист))
ахха, перевязаный полотенечком :)
это раньше бабушки под платок клали лист капусты или лопуха, когда на огороде работали ,чтобы в голову не напекло, вот правда от чего ушли к тому и пришли