Страх у меня какой-то, девочки(
Посмотрела я на свою голову по телеку передачу, сколько людей гибнут в лифтах, потому что всем им уже по сто лет в эту субботу будет. И обрываются, и загораются, и что только не случается с ними. Не могу теперь без страха в свой лифт войти, живу на 9 этаже, не набегаешься, особенно с малым. Еще сны под впечатлением снятся жуткие, что я обрываюсь и падаю вниз. Пока доезжаю, чуть ли не молитвы читаю. Как бороться с этим не знаю. Что посоветуете, а?
Поделитесь с друзьями!
Выпадают волосы после родов | Не понимаю что происходит с моими ногтями |
или ВойтиВ жизни столько опасностей, что если всего бояться - лучше сидеть дома взаперти.
Я тоже за то, чтобы поменять квартиру. Раз вам уже кошмары сняться.
Как крайний выход приобретать квартиру строго на первом этаже. или частный дом.
Поменять квартиру, если до такой степени боитесь, меняйте квартиру))
Ничего себе. зачем вы такое смотрите, если вы такая впечатлительная! я ничего такое не смотрю вообще. Все будет хорошо! Посмотрите лучше побольше позитивных комедий! Вам нужно отвлечься от негативных мыслей!
А на самом-то деле как не смотреть, в последнее время действительно чуть ли не в каждой передаче рассказывают о подобных случаях.На главном канале страны говорили, когда несчастный случай произошёл с дочерью довольно известного человека. Я на 8 этаже живу,лифт старейший,только 3 года назад подписи собирали за то, чтобы новый делать.Пока всё ждём...Страшно. Очень.