Гайморит. Как лечить?
30
0

Гайморит. Как лечить?

Мужу поставили диагноз гайморит(( Может кто-то знает лечится ли он народными средствами? И какими? И еще вопросик - при гайморите надо пить антибиотики???

Комментировать от
или
  • Попросите, чтобы доктор назначил физпроцедуры - УВЧ и ультразвук - они хорошо помогают. Из народных средств хорошо помогает закапывание носа соком корня цикламена, только очень печёт. Врачи сами его часто назначают. Это комнатный цветок, его луковицы продают в цветочных магазинах.

• Кукушка может и не больно, но противно. Мне прокалывали, но это не решает проблему. Кроме антибиотиков которые останавливают восполение, надо брызгать синуфорте оно выводит слизь, гной из носовых пазух и очищает. Вот так в комплексе можно выд=личиться. А прокалывание лучше избегать, тем более у нас назначают каждому первому в независимости от степени болезни.

• Ну, а нас Рита Власова специалист)) А  нам прописывали морской водой (морской солью) прмывать нос. И еще Биопоррокс-это меситеый антибиотик

• Не сталкивалась к гайморитом постою послушаю текое знать не помешает!!!!!

• народные методы не знаю, но я промывала Хьюмером и пила таблетки Синупрет, помогло

• дак.. диагоз поставили а лечение не назначили чтоль?..) странно

• Да , и я что-то не поняла...а как же с лечением? Просто поставили диагноз?

• такого не бывает ...если диагноз - то и лечение ставят сразу же...рублей на надцать тыщ)))

• Ну я вот  тоже так думаю...и еще могут к главной проблеме приписать что-то еще, что бы лечение получилось дороже)

• назначили конечно...я просто решила еще посоветоваться...есть основания не совсем доверять врачу

• нет...выписали лечение, конечно...просто я советуюсь...

• ну да примерно на солько и поставили)

• Солью с содой не поможешь гаймориту, мы его и лечили и грели и ещё что хочешь делали, но потом как то щзаболели и он дал осложнение и 3 недели с температерой под 40 лежала в кровати, потом пошла и сделала прокол. Сказали что вовремя. Это очень опасно, гной может пойти в голову и лучше с этим не играться и не оставлять так. 

• да это понятно...солевым+ антибиотики пьем...надеюсь все же это поможет и прокалывать не придется

• Я вот тоже прокалывала нос себе. Все говорили что не больно не больно, но это очень больно. 

• Антибиотики обязательно пропить, пройти курс лечения, а потом уже народные средства. я всегда для профилактики делаю промывания, соль с водой!!!

• Антибиотики пьют при гайморите,кто-то яйцом вареным катает,а вообще не лечится.

еще рекомендуем