Грипп 2012
Грипп, как и любая инфекция имеет свою цикличность. Наступающая эпидемия гриппа ожидается еще более интенсивной в отличии от прошлой эпидемии. Вирусный профиль так же будет иным: вернется штамм H1N1. Он имеет большое влияние на эпидемическую ситуацию и способность к заражению.
Не исключено, что эпидемия гриппа 2012 начнется осенью. Таким образом симптомы гриппа 2012 будут таковыми:
- Резкий подъем температуры (за несколько часов) до 40 градусов.
- озноб
- Головокружение и головная боль
- Мышечная боль
- Слабость
Так же развитие симптомов, которые не совсем характерны для гриппа:
- Першение и сухость в носу и носоглотке
- Кашель- звонкий и сухой, лающий
- Диарея
Диагностировать заболевание может только врач, а затем и назначать лечение.
Поделитесь с друзьями!
Апилак как средство,повышающее лактацию | Пенициллин - открыт. |
Слегла с температурой, очень плохо, только пока не поняла грипп это или простуда. Хотя укрепляла иммунитет перед сезоном. Видимо плохо укрепляла, теперь не знаю, как быстрее избавиться от этой напасти.
Ну вот, снова зима и снова эпидемия гриппа. Ничего нового. По поводу иммунитета., его нельзя укрепить сезонно, о нем нужно заботиться всегда. А то мы за месяц до холодов пропьем курс витаминов, и поставили себе галочку, что укрепили иммунитет. А иммунитет это образ жизни. Больше пить и лежать вам сейчас нужно. Ни в коем случае, не бегать на работу. Чаек с малинкой или со смородиной первое дело при простуде, помогает сбить температуру лучше любого жаропонижающего.
Главное не паниковать, а поднимать иммунитет, больше кушать витаминов.
Грипп, это любимая тема наших маркетологов, сколько БАДов и непроверенных лекарств, они загоняют под эту шарманку.
ПРикольно..А разве в 2011и 2013 симптомы были/будут другими?
Нужно заботиться об иммунитете и кушать побольше витаминчиков. А очередная эпидемия гриппа весьма выгодный бизнес
Чем дальше, тем больше разновидностей гриппа появляется. Хотя их может просто придумывают
Если честно, то я как-то не ощущаю, каким гриппом я болею, новым или старым, или продедушкой гриппа...))
а им виднее чем болеет пол страны - и вакцины новые у них есть
Да уж, им то виднее...))) А нам плоховее)
Какой у Вас нехороший грипп.. у меня всегда мне пишет рапорт отчётности какого он рода и кто у него бабушки с дедушками.. а как же.. иначе же на границе моего организма могут вернуть обратно)))
А почему грипп 2012?) Это будет новая разновидность гриппа? Ну, а если серьезно, то грипп, очень плохое заболевание. Так изматывает. Лежишь в этой кровати никакой и ничего вообще не хочется...
Андрей, да у нас же каждый год новые штамы - ты еще не привык к этому?
Ой, как же не приятно болеть... Надо витаминчиков попить.
Не дай Бог заболеть!
Ну надо же этой всемирной организации продолжать качать большие деньги. При чём какие бы лекарства не были дорогие и прочее-прочее-прочее, всё это не сравнить с финансовым вливанием, при масштабных эпидемиях или прививках от мифических инфекций. Проблема ВИЧ как-то приутихла и на неё правительства не ведутся, раковые заболевания не такие массовые и любые всякие скрининговые программы не дают желаемого бабла. Надо что-то новое придумать. Вот вам сначала свиной грипп, потом куриный и тд. Ничего, что последний бум был разоблачён, пофиг. Мы поделимся с правительством оторванным баблом и они припухнут. Что и случилось. Надо теперь что-то новое придумать. У нас тут ещё не все острова куплены, а там может планеты закупать будем)
Ну я все-таки не думаю,что настолько нас государтво обманывает
Оооо.. ещё как обманывает... Вы даже себе не представляете какие там суммы переливаются.. ну и с куриным гриппом таки дело имело официальный характер.. правда быстро прикрылось и замялось...
вчера слушала, что в Украине будут 2 новых штама гриппа и у нас нет к ним иммуните, поэтому убедитльная просьба вакцинироваться. А вот те аптеки у которых не будте вакцины в продаже лишаются лицензии.
И вот как это можно иначе, как отмывание денег и обдираловку воспринять?
ты что - только забота о населении
Блин.. ну как я могла так подумать о нашем... о нашем.. о нашем ангельски чистом... можно сказать кристальном правительстве) Горе мне! Пойду грехи замаливать
Давай, давай
Ага, а мне вот вакцинироватся страшно, мало ли что за хрень мне вколят? да и вакцинируется сейчас по статистике только 1% населения
Мы ни разу не вакцинировались от гриппа. И детей не вакцинируем. Мне кажется, если нормально заботится о здоровье, то оргнанизм сам должен с такими вещами справляться. И лечиться надо своевременно и нормально. А не на работу ходить!
мы тож никогда не вакцинировались
Не у всех есть такая возможность. Я например если болела то работала, поскольку уволили бы, и все, а жить на что то надо(
Ну, вот это конечно ужасно. На моих глазах были два осложнения у молодых девчонок после гриппа. Оба раза на суставы! как они потом мучились, лечились И у обеих это теперь хроническая бяка. Так то.
да уж(( просто не всегда получается так как хочется, или так, как надо( а в нашей стране,так темболее. Найдешь работу, а потом и держишся, чтоб не поперли, а над тобой начальство просто издевается((
Да-да, в этом то и ужас. Относятся к тебе как буд то ты не живой. А больничные-то страховая платит, а не из собственного кармана!
ну а заменять то кто то должен...( а не всегда есть кому, особенно на мелких предприятиях
главное, чтобы детки эту гадость не подцепили, за них всегда сильно переживаешь