Кимберли Гордон - малышка, пережившая удар молнии в утробе матери
За всю историю было только одиннадцать случаев, когда в беременных женщин попадала молния, однако только 5 из них удалось спасти ребенка.
Кимберли Гордон появилась на свет при очень необычных обстоятельствах.
Кендра Вильянуэва - мать девочки, была на 8 месяце беременности, когда в нее и её мужа попала молния.
Женщина отделалась ожогом на пальце, однако через час у нее отошли воды и она родила малышку Кимберли.
Все бы ничего, хоть девочка и выжила, что само по себе феномен...
... но к сожалению у нее большие проблемы со здоровьем.
Первые полгода малышка не могла вообще спать, на фоне невралгических проблем.
Сейчас малышке больше года - её волосы сильно электризуются и она не может толком ни сидеть, ни ходить.
Питание Кимберли получает через трубочку, кроме того врачи сомневаются, сможет ли кроха начать разговаривать.
Однако родители считают что то, что Кимберли выжила - это чудо!
Кимберли получила от папы кличку «Маленький Флэш Гордон», как герой комикса 30-хх годов.
Родители не теряют оптимизма и верят, что их малышка обязательно встанет на ноги!
Поделитесь с друзьями!
или ВойтиЭто просто настоящее чудо! Я надеюсь что с малышонком все будет хорошо
Да, это действительно чудо и здорово что после такого дети выживают, и медицина способна лечить таких детей
Какой ужас, бедняшка(
И не говорите, увы дети страдают за наши грехи и незаслуженно с самого рождения.
Хорошо, что все обошлось! Жуть какая!
да остается верить, что с малышкой будет все хорошо!
мурашки просто! Я всегда боялась молнии, у меня прабабку так убило.
та ладноо..... я тоже до ужаса их боюсь!!! раз нас в поле застала гроза и молнии мы со ставка бежали, ужас...я уже с жизнью прощалась.
муж рассказывает, что несколько лет назад в Снежном за год 10 чел ударило молнией. Не знаю, сколько там живых.
Бедная малышка не успела родится а уже такое пережила( надеюсь она со всем справится, ведь это действительно чудо что она выжила!