Чем вы спасаетесь от головной боли?
Уже второй день мучаюсь с головной болью, понятия не имею от чего: погода вроде бы нормальная, магнитных бурь нет, а так сильно в правом виске стучит! Померила давление - так хоть в космос лети - 120/80, это ж отличный показатель, я не ошибаюсь?
Спасаюсь анальгином, вернее пить я его пью, но он помогает максимум на полчаса, а потом все по-новой, уже выпила и крепкий сладкий чай, где-то читала, что он помогает от головной боли, но пока что-то эффекта не ощутила я(
А чем вы спасаетесь от головной боли?
Поделитесь с друзьями!
Обгорела(( | Рука руку моет, или договоренность между врачом и аптекой |
Инна, прием кетанов не ограничивается одной таблеткой в сутки, при необходимости назначается и 3 раза в день. Но согласно инструкции:
http://instrukciya-otzyvy.ru/126-ketanov-po-primeneniyu-analogi-tabletki-ukoly-v-ampulah-dlya-inekciy-bol-golovnaya-zubnaya-pri-menstruacii.html он противопоказан при беременности и кормлении грудью. В таком случае от головной боли спасают народные средства, например, капустный лист, приложенный внутренней стороной к вискам.
Честно говоря,терплю до последнего,ничего не пью.Ну а если уж совсем невмоготу,Солпадеин,только он помогает.
солпадеин и мой любимый, отлично избавляет от головной боли, я сама крайне редко пью таблетки.
Я и от зубной боли его принимаю,только он мне помогает )))
я тоже просто умираю от сильной боли. Меня цитрамон спас)
у меня на работе всегда цитрамон лежал, сейчас вот только ибупрофен и есть(
может у тебя мигрень , а не просто гол.боль ?
Eлена, та фиг его знает, у меня давно такого не было,..
цитрамон или кофе
кофе не помогает мне вообще, может потому, что я его литрами пью?
да, наверное. Тогда цитрамон. Кетанов тоже обезболивающее, но это уже вообще сильный препарат
я тоже слышала, что с кетановом нужно осторожнее быть. Кажется его больше таблетки в сутки нельзя?
вот точно не знаю, надо по инструкции проверить
Темпалгин
я темпалгин раньше пила во время КД, помню что помогал хорошо, сейчас в аптеках его не сыщешь(
жалко...очень хорошее обезболивающее
да это временно, скоро все будет))).
анальгин пить не стоит, лучше выпить таблеточку цитромона, я только им спасаюсь либо спазганом
у меня еще ибупрофен есть, цитрамона нет в аптечке, надо будет купить.
у меня голова частенько болит, поэтому постоянно с собой ношу цитромон и болеутоляющее НЕКСТ....пока помогает
о, вот про цитрамон я забыла - надо будет его прикупить, про Некст не слышала никогда.
хорошо помогает найз...
найз мне стоматолог рекомендовала от зубной боли, но я помню так его и не купила тогда...
он не только от зубной...вообще болеутоляющее широкого спектра
спасибо, буду иметь в виду его, я вообще редко таблетки пью, но бывает такая головная боль, терпеть которую просто сил нет(