БАДы - польза или пустышка?
Мой папа очень доверяет рекламе,особенно, что касается всяких БАДов, денег на них выкинуто ни мало, причем не могу сказать, что маме, а он покупает в основном ей, что-то помогло от давления. Сам-то он у меня после своей тибетской гимнастики стал без очков читать в 75 лет, да и вообще полон энергии, ттт.
Сама я против БАДов ничего не имею, как то применяла одной фирмы, мне даже помогло..., хотя может и не в них тогда было дело...
А вы как относитесь? Принимали? Вам помогали или нет?
Поделитесь с друзьями!
Крещение (Богоявление) | А никто не пил зеленый кофе? |
помогают но не все и прием их должен быть гораздо дольше
а ты какие-то конкретно принимала? Что именно понравилось?
у меня мама принимала A/D норма ей помогало а потом чет бросила.я лично мазала грудь от мастапатии и масло кызыл май пила от тонзилита .а вообще много еще уже и не припомню
у меня было подозрение на мастопатию, назначали мастодинон, но вот прошло все как ни странно после длительного кормления грудью, тт
я тоже ту бяку пила только время потратила и у меня еще больше грудь раздуло.я тоже когда забеременела все прошло надеюсь больше не вернется
у меня вот во время беременности еще были уплотнения, а потом, когда начала кормить, все прошло. А после Мастодинона с Дисменормом я очень сильно похудела почему-то, разве они гормональные? Да и от гормонов же наоборот... толстеют....
не все некоторые наоборот худеют первое точно не гормон это растительный препарат а вот второй незнаю даже
ну вот я очень сильно похудела, примерно с 55 до 39 кг...
у меня тоже как то был такой вес ужасное состояние
ты знаешь, чувствовала я себя как ни странно нормально, только мама очень волновалась, к чему такое резкое похудение...
а я как с концлагеря и по виду и по самочувствию
по виду и я тоже была далеко не фонтан, а чувствовала себя хорошо, несмотря на большую нагрузку - работала и училась
крепкий видать организм
да молодой был организм, вот и крепкий, сколько мне тогда было-то)
не ну лучше все таки иметь нормальный вес
конечно, никто ж не спорит, это уже перебор такой вес!
да ужасный вес как вспомню аж плохо
Мне помогли очень бады. Болело колено (растяжение связок и обнаружили артроз, правда в начальной стадии). Делала уколы и принимаю бад с этим же препаратом. Результат очень хороший. Потом фитогормоны (для женщин старше 40) тут вообще нет слов! Я чуть не падала от головокружений и прочих симптомов, просто ужас. Спец.бады сняли все симптомы и чувствую себя нормально и выглядеть стала лучше намного. Принимаю уже 3 года курсами по назначению врача-гинеколога. Но это только для дам за...
ну вот и мне помогли, я писала об этом выше, но я правда и питание скорректировала.
БАД - великая сила самовнушения :-)
Принимала, но как то всё мимо - эффект был ноль
я вот как-то принимала, но правда вместе с тем изменила свой рацион в пользу овощей фруктов, причем почти только их и все у меня нормализовалось) Наверное самовнушение и правильное питание помогло.