Белоснежная улыбка ,реально ли дома?
Девочки , не сочтите мой вопрос глупым , посмотрела на свои зубы и расстроилась что то(( Так хочется ,чтоб они были белее на пару тонов. Только как этого добиться ,задумалась об приобретении электрической зубной щетки , а паста какая?Я покупаю всегда Блендамет ( простите безграмотную ,напишу на русском) Эх , мамы с белоснежными улыбками ,как вы этого добились , отзовитесь
Поделитесь с друзьями!
Как часто Вы посещаете стоматолога? | Учимся чистить зубки |
Ясно.
Девочки, а от соды не испортится зубная эмаль? Я покупаю обычную зубную пасту "Жемчуг" с фтором, в результате зубки более менее белые.
портиться , поэтому и советуют очень редко соду использовать в этих целях , так иногда , для профилактики)
Млин,у меня тож зубы не блещут((Но,помните о том,что у каждого человека свой индивидуальный оттенок белизны зубов..Лучше обратиться к специалисту!
У меня очень чувствительные зубы,я даже отбеливающей пастой не могу пользоваться..Печалька..
печалька не то слово !!!! ((((( я еще и стоматологов боюсь, как огня ))))) Но нужно идти , после беременностей зубы через один )))))
конечно,решайтесь!я после кормления грудью пролечила 7! зубов..а со стамотологами такая же фигня))
Да уж) решусь ,а если и решусь то наверное в платную лучше , там хотя б отношение хоть божеское
поспрашайте подруг и знакомых,хорошие врачи могут и в государственных поликлинниках работать)конфеты и вино ещё никто не отменял)
к сожалению я еще мало кого тут знаю , всего 5 лет живу в городе , правда что что,а гинеколога нашла себе сразу
всё в ваших силах!))Удачи!
спасибо большое!
можно использовать зубной порошок, он лучше чистит зубы. Так же пищевую соду можно добавить в зубную пасту и так чистить зубы 1 раз в неделю. Медленно будет, но верно.
зубной порошок в аптеках продается да? Интересно , нужно поискать такой , пасты это только реклама ((
ну . я тоже так то думаю......всему нужно знать меру ......а еще моя бабушка всю жизнь чистила зубы солью.............у нее до самой смерти были свои зубы ......................в отличии от меня
да он по моему во всех хим. быт. магазинах есть, но в аптеке точно должен быть. Наши бабушки часто им пользовались, а мы почему то забыли:)
солью ??? Ого , никогда не слышала о таком способе! Правда как выдержать процедуру , соль очень едкая!
потому что много паст новомодных , вот и забыли ! Верим рекламе и ведемся на нее ,покупая
верно:)
ну да солью.............бабушка моя жила всю жизнь в глухой сибирской деревушке.........
только что ролик в одноклассниках смотрела .....там говорили о соде ну и один из способов как отбелить зубы... не чаще одного раза в неделю можно зубы чистить содой ......вот так ..........наверно сама тоже попробую .......
раз в неделю не больше , да! А то можно снять и эмаль так! Потом хуже будет только ..
Я ходила к стоматологу и там спец пастой отбеливают на 2-3 тона.
дорого получилось? Мне говорят .что это эмали вредит сильно и потом нужно все время отбеливать
нет, не дорого....3 тысячи, кажется. там сначало удаляют камни и налет ультразвуком, а потом с содой проходят каким то аппаратом.Это даже не отбеливание называется, а проф-я чистка зубов. Раньше каждый год ходила - очень полезная вещь!
для отбеливания попробуй электрическую щетку например филлипс только купи чтобы было не меньше трех тысяч Вращений волосков там должно быть несколько функций :чистка снятие налета отбеливание а одной пастой не добьешся
ага , спасибо за наводку , а то пойду покупать и не смогу понять какая нужна , чтоб лучше результат был