Вот тебе и платные лаборатории!
Начну с того, что мне надо было срочно сдать кровь моей дочке ! Было решено пойти в платную клинику Инвитро, так как брать талон на посещение педиатра и сдачи анализов у нас нет! Нам 1,2! Сегодня утром собрались и на голодный желудок покатили в клинику! Нас встретила улыбающаяся администратор, спросила, что хотим! Я сказала, что нам нужен общий анализ крови, на что она сказала хорошо и попросила подождать 5 мин., в это время вышла из процедурной мед сестра, посмотрела на нас, спросила что хотим ! Я ей то то, надо общий анализ крови, на что она говорит, я Вам делать не буду, приходите послезавтра! Я ей говорю , что пришла к Вам специально, так как нужны срочные анализы и послезавтра нам уже с результатом к врачу идти! Нет не буду делать и все! Я ее спрашиваю по какой причине, не буду делать, а то потом опять пересдавать придется! И когда я только спросила ее фамилию, то только тогда она сказала, что причина отказа в том, что мы слишком маленькие! На вопросы почему ни на сайте, ни оператор call центра не предоставили мне информацию, что у них есть ограничения по возрасту, все молчали! Администратор вообще был в шоке! Она ей говорит, да какая она маленькая, уже взрослый ребеночек, но та в отказ и все! И только после того, как я записала ее фамилию она предложила все же сделать анализ, на что я отказалась, хорошо, что рядом Гемотест у нас лаборатория, там нам без вопросов все сделали! Жалко было только ребенка, который голодный катался по клиникам парился и ждал когда возьмут кровь!
Нескромный вопрос. Как часто вы ходите к гинекологу? | Кто ходит к врачам? |
Надо же, у нас в этой лаборатории кровь брали без вопросов, но у врача были претензии к качеству проведения анализов. И тоже пришлось лабораторию поменять, чтоб раз уж идешь в частную и независимую, то получаешь качественную услугу и достоверные результаты в срок. Поменяли на KDL, проблем нет.
подскажите, а услуга сдачи анализов на дому у КДЛ есть? И сколько стоит?
На сколько мне известно, такая услуга есть у многих частников - любой каприз за ваши деньги. В КДЛ это бесплатно, только нужно заявку на сайте оставить предварительно. Быстро не приедут, это не скорая помощь, но в течении дня к нам приезжали.
Дети должны обслуживаться в отдельных от взрослых помещениях. Вход тоже должен быть отдельным от взрослых. Надо иметь специальные лицензии на все виды услуг (прививки, анализы и т.д). . У нас частные мед. центры , которых огромное множество, не соблюдают эти правила. Прежде чем идти в частную клинику узнайте, какими лицензиями они обладают. Лицензия стоит денег. Сдавайте анализы ребёнка в городской поликлинике. И ,вообще, избегайте частных мед. учреждений для детей. Или жалуйтесь в министерство здравоохранения (областное , районное) на такие центры, которые экономят на лицензии и принимают детей в одном помещении со взрослыми и не имею отдельного входа. Все требования есть в интернете.
Тоже однажды пришлось сдавать кровь в платном центре. Дочь маленькая была. Мне сказали , давайте попробуем если ребенок даст ручку и получиться взять кровь, тогда заплатите, а если нет то тогда ничего платить не надо. Дочь сидела тихо, анализ сдали без проблем.)
Все-таки, я этим платным и частным лабораториям не доверяю. Они, в случае чего, не берут на себя никакой ответственности.
да мы тоже сдавали в нашей поликлинике всегда, но тут срочно надо! И вот тебе отношение!
хрень какая-то.... я всегда в инвитро сдаю детям с рожления и всегла берут и всегла с улыбкой и ответ на следующий день. Мне кадется надо жаловаться срочно и безотлагательно на эту медичку.
Happy, я пожаловалась! От 1-7 дней заявка рассматривается! Мне только сказали, типа почему Вы не спросили в справочной делают ли по такому адресу анализы детям вашего возраста! Я им ответила, что в этом случае меня должны были предупредить , что есть возрастные ограничения! Видимо защищают своих
слушай ну это вообще безобразие. Может в центральный офис жалобу написать? Потому что для забора крови НЕТ возрастных ограничений кроме новорожденных недоношенных детей ито под вопросом. Просто эта овца у вас не хотелм кровь брать и все.
Happy, так я и звонила в их поддержку! 363-0-363! Вот и меня это удивило! Хорошо, что рядом еще стояла другая лаборатория!!! Меня поразило, то что когда я подавала жалобу меня постоянно спрашивали почему я не позвонила и не сказала свой возраст! Я им тогда и сказала, почему на сайте нет предупреждения, что некоторые лаборатории работают с ограничение по возрасту! Ну должны будут перезвонить, посмотрим, что скажут!!!
я в шоке. У нас Инвитро под домом мы там с рождения кровь детям сдаем -никогда не отказывали.
Happy, очень не приятно было! Ребенок голодный, он не взрослый, он терпеть не может! Она нам предложила поехать на другую станцию метро! На метро мин 15 ехать!!!! Ну не дура! Сейчас я с коляской поеду на метро! Мы еще ни разу с дочкой в подземку не спускались! Завтра для интереса позвоню в справочную , скажу , что сдать кровь хочу и назову возраст! Посмотрим, что они мне ответят!!!!
Была и у меня неприятная ситуация с платной лабораторией. Сдала я по беременности кровь и мне пришол результат с позитивным гепатитом Б(я в детстве переболела им в тяжелой форме), я в шоке и ребёнок 2-х летний на руках. Оказалось они недосмотрели и не то написали
Антонина, ой мама! Представляю какой у Вас шок был! У меня типа того было в нашей поликлинике, тоже беременная была! Мой гинеколог сначала обомлела, а потом сказала, что видимо перепутали и чтобы я шла пересдавать! К сожалению, от таких ошибок мы не застрахованы!
надо было обязательно пожаловаться на эту медсестру! Она занимается самоуправством. Видимо, у неё был не очень хороший опыт забора крови у маленьких деток и она просто решила таким образом оградить себя от проблем. таким не место в медицине вообще.
я пожаловалась! Жду обработки моей заявки, должны позвонить ! Дамы слышала, когда уже уходила, типа там сгустки будут, потом опять пересдавать
потом расскажите, что же Вам скажут по поводу жалобы. уверена, что эту медсестру накажут зарплатой.
обязательно расскажу!