Посоветуйте зубную пасту для чувствительных зубов?
У меня в последнее время стали очень чувствительные зубы, невозможно пить и есть что-то горячее или холодное. Прям такая боль пронизывает.
Можете посоветовать какую-нибудь хорошую зубную пасту для чувствительных зубов?
Поделитесь с друзьями!
Вы боитесь стоматологов? | Воспалились десна(( |
Рокс – дорогие пасты, большее 200 рублей за тюбик надо отдать. Мне Мексидол Дент Сенситив понравилась. И по цене недорого, я 120 рублей платила, и чувствительность после нее пропала, и мягкая, другими пастами я когда пользовалась, все во рту жгло и щипало, а после этой такого эффекта не было.
А мне эту пасту пародонтолог рекомендовал, она с целебными растениями, экстрактами пихты и подорожника. С тех пор, как я ей стала пользоваться, десны перестали беспокоить, я раньше периодически воспалялись вообще не понятно с чего.
И еще в состав этих паст антиоксидант мексидол входит, поэтому и паста так называется. Он и дает противовоспалительное и антимикробное действие. Еще и уколы такие есть, я их раньше делала, поэтому на пасту в аптеке внимание обратила.
Вон оно что, а я и не знала про антиоксиданты. Думала, это обычная паста с целебными травами, а тут, оказывается, сразу двойное воздействие – и травы, и антиоксиданты, поэтому паста такая эффективная.
Согласна с девчонками что Рокс отличные пасты и для чувствительных зубов и для здоровых, просто в плане очистки от налета. У паст отличные разнообразные вкусы, долгий эффект послевкусия во рту после чистки и отличная чистящая способность.
Я вчера взяла второй тюбик пасты Рокс мгновенный эффект. И чувствительность зубов сняла и зубы отбелила, по вкусу ничем не хуже паст которыми я пользовалась до этого, даже еще дороже брала, зато послевкусие и свежесть во рту держится дольше. Мне нравится, пока пользуюсь ней.
Гель Rocs Medical minerals нужно просто наносить на зубы, допустим, перед сном, и все. Главное –не есть и не пить хотя бы полчаса, так что в идеале делать это перед тем, как ваша голова окажется на подушке. В идеале, стоит проводить курс лечения два месяца, потом такой же перерыв. Да, утром тоже мазать, например, перед выходом на работу, чтобы гель побыл на зубах подольше. Он абсолютно безопасен, кстати.
Поддержу по ROCS Bionica. НО! Если проблемы с эмалью (а судя
по всему, они и есть), то лучше было бы купить их же гель реминерализующий, я им пользуюсь периодически, примерно пару раз в год курсом. Там его надо на зубы наносить или на капу и держать где-то полчаса. Вот честно, для восстановления эмали я даже не знаю, что еще лучше есть. Можете отзывы про него в интернете прочитать, их много достаточно.
попробуйте гель реанимирующий от Global White! мне он очень помог, от паст такого эффекта не было) я много всего перепробовала, у меня эта проблема примерно год назад появилась, из всех только этот гель действительно помог, теперь пастами от этой фирмы тоже пользуюсь))
а как гелем этим пользоваться? как пастой или его нужно втирать в десна?
Советую только ROCS! Я как раз недавно начала пользоваться Бионикой сенситив, пока мне очень нравится. Что интересно, ее вообще очень многие стоматологи советуют. У нас с мужем просто друг семьи - стоматолог, поэтому мы его мнению доверяем. Мне кажется, что зубы передние после рокс стали "спокойнее" реагировать на холодное, а то любое поедание мороженого иной раз в пытку настоящую превращалось. Так что буду пробовать дальше ей чистить, мне кажется, что от нее будет толк.
Пользуюсь Орифлейм для чувствительных зубов,помогает.
Ну это только заказывать у людей,которые занимаются Amway ....У меня все это фирмы,очень довольна!
надо будет поспрашивать среди своих кто занимается, а то я так не видела у себя в городе магазинов этой фирмы...спасибо, будем искать) А что еще этой фирмы тебе нравится больше всего?
в магазинах и не продается!!!спроси,я думаю найдутся люди)) Порошком пользуюсь,он стоит около 300 грн,но его также хватает как и пасты,ну очень долго и учитывая то,что стираешь в неделю раза 2-3....пятновыводитель хороший,моющее для посуду также хватает оч надолго!))
вообщем я поняла, нужно самой пробовать и только тогда понимаешь какое это хорошее средство, заинтриговала ты меня...обязательно найду)
У меня сначала мама начала пользоваться,а потом и меня подсадила))я довольна:)) так что попробуй ;))
Rocs "венский десерт" для меня лучшая. Еще есть Бионика сенситив, помогает так же, но мне венский десерт по вкусу больше нравится ;-)
Никогда не слышала про зубную пасту фирмы Rocs...это какая-то профессиональная? где ее можно приобрести?
Не профессиональная, а просто очень качественная марка. Я о ней узнала когда ребенку пасту выбирала, потом и взрослые стали покупать. Пишется как R.O.C.S., продается в основном аптеках.
Пользуюсь только splat. очень довольна этой зубной пастой. результат не заставил себя ждать.
а где ты покупаешь такую зубную пасту, я о ней тоже ничего не слышала. Может потому что ее нет на на Украине?
я с Украины. У нас продается в аптеках, и в обычном магазине.
дааа, может я просто внимания не обращала, над будет сегодня в магазине посмотреть, а какая цена у этой пасты?
цена зависит от серии, приблизительно от 20 гривен.
ой, ну цена вполне нормальная..а что там за серии? Ты сама какой пользуешься? Какую лучше брать?
есть серия профессионал и special. вторая серия чуть подороже. с первой серии пробовала Актив и Биокальций, а со второй - splat blackwood (поначалу было непривычно, так как зубная паста черного цвета) и splat chili.
черного цвета? ничего себе)))) Так а для чувствительных зубов какую лучше серию брать?)))
да, черно цвета. Ты знаешь попробуй сначала Актив.
Amway !!!! Отличная зубная паста! и как раз для чувствительных зубов...вылечивает даже парадантоз
за Амвей я тоже слышала много хороших отзывов, наверное стоит попробовать) А сколько она стоит?
60 грн большая,но ее хватает на год,если не больше!!!!
а ну так это нормальная цена, че-то я думала что дороже стоит...только вот где ее купить можно?)))))
а нам sensodine не подошел!!! от него все зубы сводит!!! вот купили СПЛАТ - очень довольны!!!!!
Мне стоматолог тоже советовала Rocs или Paradontax. А после чистки у гигиениста у меня почему-то сняло чувствительность, как рукой, это притом что 3 года жуть как страдала! А вобще, конечно, лучше спросить стоматолога.
а я никогда не слышала про чистку у гигиениста? Это вообще что за процедура такая? Как она проходит?
sensodine хорошая и rocs