Нарывает палец( Чем намазать?
Я уже не могу...У меня столько проблем со здоровьем уже давно не было((( А тут одно на одно((
Вчера заметила, что болит палец. Нигде не царапалась, раны в том месте нет. Около ногтя. Сегодня утром просыпаюсь и вижу, что он начал нарывать((( Ужас просто!
Ребят, чем намазать? � как думаете, это может быть от того, что ногти покрываю гелем? Но коррекцию уже давно делала...недели 2 назад точно...
Поделитесь с друзьями!
Срочно нужен совет! | Сколько часов вы спите? |
мазью вешневского мне мама мажет​
спасибо РѕРіСЂРѕРјРЅРѕРµ! Сѓ меня уже РІСЃРµ РІ РїРѕСЂСЏРґРєРµ) Слава Богу! РЇ РјРЅРѕРіРѕ мазей попробовала Рё РјРЅРµ помогло)))В
помогло
 ну  хорошо!хоть бы прошло)))​
Наталья, прошло) слава Богу) Р° то СЏ так переживала) так страшно было) РЅРѕ мази помогли)) урааааааааааа!В
По всей видемости  инфекцыя .  на  1 литр  кепяченой  воды  1 чяйная ложка    соды  попарить  а потом  приложить  ахтеоловую  мазь  или Вешневского  мазь  все за  2 дня  вытянет .Удачи !​
спасибо большое! попарю сейчас обязательно! а сколько примерно нужно парить по времени?
У меня от левомеколя за пару дней ранки проходят
левомеколь
Очень хорошо помогает левомиколь
спасибо! я ее тоже мужу сказала купить) всем сразу мазать буду, а то уже начинает болеть сильно(((
�хтиолкой намазать и замотать бинтом​
Ольга, ихтиолка - это мазь? она в аптеке продается? а на сколько нужно мазать? Чем дольше, тем лучше?
РґР° это мазь. Р’ аптеках продаёться.. РњРЅРµ как то помоглоВ
Ольга, спасибо! Попробую значит! Сейчас муж купит, а то такой дождь полил, что мы с дочкой и не пошли((( А у вас как погодка?
​Даша, хорошо помогает лист алоэ. Оторви, кусочек от листа, удали колючки, помой и разрешь. Приложи на палец, там где нарывает и забинтуй или заклей пластырем. Мне алоэ всегда помогал. Алоэ вытягивает гной..Удачи. Не болей!!!
спасибо  огромное! у меня сейчас алое нет, завтра уже к маме поеду и возьму у нее...Сегодня мазь куплю какую-то тогда. Надо срочно алое заводить)) Где его купить? �ли как он размножается? Листик в воду?
а алоэ можно купить в любом цветочном магазине. А размножается, я просто листик в землю втыкала
о! здорово! значит завтра оторву листик у мамы)) а в воду сначала не надо ставить, чтобы листик корешки пустил?
алоэ ставить в воду нет необходимости, наоборот, перед тем как втыкать в землю ненадолго оставить надо на воздухе
супер! значит сегодня посажу) а для него обычная универсальная земля подойдет? а то я такой цветовод, у меня все цветы бедные поумирали(((
ну можно и простую, можно для кактусов
нет, Сашенька, ты мне скажи какую лучше У меня все равно никакой дома нет, так что буду покупать))
лучше, конечно, для кактусов и раз в полгода подкормкой удобрять для кактусов.
спасибо! для кактусов так для кактусов))) а ты цветочки любишь? много их у тебя?
цветочки люблю, но в доме свекрови они как-то не уживаются... орхидеи (которые обожаю) мрут моментально, два алоэ погибли, удалось спасти маленький отросточек...только пальма выдерживает атмосферу в доме
ничего себе у свекрови атмосфера))) орхидеи я тоже люблю, но у меня все умерли(( а вы со свекровью живете? как оно?
да , пока живем вместе. Нормально в целом, но с попеременным успехом. Она у нас человек настроения, если ей плохо, то и всем должно быть так. Да и младшая дочь ее выводит из себя (в 4 классе учится)
а ребенок ее как выводит? она что с ней сидит? блин, ох и бабушки...съезжать собираетесь?
ну свекровь не работает и после школы забирает ее из школы, а доча видимо любит нервы потрепать маме... �ногда со стороны смотрю и ужасаюсь, я сейчас в положении, а они орут как резаные друг на друга... Нервируют меня
Саш, а так кто прав, кто нет? Как ты со стороны думаешь? Свекровь или у дочки тоже характерец еще тот?
свекровь ее разбаловала, а малая просто копирует поведение матери
Дашенька срочно к хирургу,у меня так было , мне резали была панарица, нарыв тоже был,там столько гноя было кошмар, грязька попала в маааленькую заусенку и вот  ​
Наталья, аааааааааааа, страшно стало((( Наташ, а тебе мази никакие не помогали? Ты пробовала их?
В
Дашуль нет РјРЅРµ РЅРµ помогло,СЏ конечно же сама РІСЃРµ перепробовала, бесполезно РіРЅРѕР№ Сѓ кости был Р° нарыв РЅР° верху РѕРЅ Сѓ меня такой толстый был, Рё болел очень сильно,. пульсировал, РІРѕС‚ Рё пришлось Рє С…РёСЂСѓСЂРіСѓ ехать, там РЅРµ больно тебе его заморозят Рё надрезик сделают Рё В РІСЃРµ потом только РЅР° перевязки С…РѕРґРё, РјРЅРµ сразу легче стало))))Если конечно Сѓ РЅР° СЃ  вами РѕРґРЅРѕ Рё тоже!!! Рђ так  чем раньше Рє врачу тем лучше , Р° то РЅРµ дай бог заражение или еще что!!!♥ Dasha ♥ ,В
Наталья, я маме сегодня рассказала про твой случай, а она мне сказала, что и у нее так было...ей тоже резали( блин, мне еще страшнее стало
дашуль РЅРµ тяни Рё бегом Рє С…РёСЂСѓСЂРіСѓ )))если это панорица то сама РЅРµ пройдет, Р° еще Рё хуже будет РЅРµ дай бог♥ Dasha ♥ ,В
Наталья, найти бы еще время...еще и малая заболела, оставить не с кем детку...и с собой не возьмешь(( ну ты знаешь, Наташ, сегодня лучше)) посмотрю еще завтра
​можно алоэ привязать на сутки только половинку листа мокрой стороной на нарыв под бинтик. Мазь вишневского можно,левомеколь можно ихтиоловую мазь.
Ольга, блин, нет алое у меня((( У мамы есть, но она далеко. А из этих всех предложеных мазей есть какая-то лучше всего? �ли без разницы, что покупать?
Сѓ РЅРёС… Сѓ всех РѕРґРЅРѕ действие. РњРЅРµ нравится конечно мазь вишневского РЅРѕ РѕРЅР° вонючая))))))))В
Ольга, фуууу, да, я помню как дочке ей что-то мазала) ааа, грудочки после роддома у нее немного увеличены были...
значит надо потерпеть)))) под бинтом она так не воняет)
Happy, мне муж вчера все припер)) и левомеколь и мазь вишневского и ихтиолку))) намазала вчера левомеколью - лучше, но не  прошло((( сейчас алое приложила - посмотрю, вечером тогда вишневского намажу
"не намажу", а на чистый кусочек бинта накладываешь мазь МНОГО чтобы покрыть рану, под бинтик подкадываешь фольгу или пакет чтобы мазь не пропитаась в ткань, все это хозяйство накладываешь на рану и привязываешь на сутки НЕ МОЧ�ТЬ, не снимать! Гной должен прорваться от мази и мазь его вытянет. Если мазать -ничего не пройдет.
Happy, ого как все сложно))) про пакет и фольгу вообще первый раз слышу...а, да, так правильно будет))) надо бинт купить, а то я вчера просто спонжик приложила и резинкой завязала))
ну так естественно ничего не пройдет-из мази именно компресс надо сделать. �ли лист алоэ привязать под бинт как сказали выше помыть разрезать и внутренностями листа прилепить на сутки к ране.
Happy, ну вот алое сейчас так прилепила) точнее мама мне его так прилепила)) утром где-то...но блин такой палец большой стал, а мне сейчас на родительское собрание идти, наверное, размотаю  все таки)
РЅРµ надо ничего разматывать если палец раздулся надо идти Рє С…РёСЂСѓСЂРіСѓ срочно. РЇ РЅРµ пугаю СЏ предупреждаю как человек СЃ медобразованием панориций РЅРµ страшен если его РЅРµ запускать Р° вовремя лечить, РІС‹ уже сутки его РЅРµ лечите В СЏ так понимаю.В
Happy, нееееее, я просто неправильно написала, сам палец меньше становится)) и опухоль сходит и гной видно, что близится к прорыву)) я просто про палец в бинте...он большой) мне мама много алое положила))
глупость какая ну и что что большой? Вы на свидание идете? Поверьте паец ваш никому в бинте не интересен, а вот мазь придется наложить и не снимать.
Happy, окей) пойду тогда так))) действительно, здоровье дороже всего) а давайте на ты?
давай)
Happy,В Р·РґРѕСЂРѕРІРѕ) Р° то РєРѕРіРґР° РЅР° РІС‹ РјРЅРµ РїСЂСЏРјРѕ таки тяжело общаться)) особенно, РєРѕРіРґР° РєРѕ РјРЅРµ так обращаются)) В РїСЂСЏРј РІСЃРµ так официально)))В