А вы боитесь насекомых?
Я ненавижу насекомых, боюсь их до ужаса... Ужасно брезгую(( мне даже комара противно хлопнуть, брезгую до ужаса(
Больше всего ненавижу тараканов и пауков. Да и вообще всё, что больше четырех лап, внушает мне такое внутреннее противоречие(((
единственное насекомое, которое я могу смотреть - это та самая божья коровка)
А остальное - ужас.
Даже фотку не хочу никакую ставить, вы поняли, о чем я))
Давайте посмотрим, сколько нас таких!!!
Вы боитесь насекомых?
«Ничего я не хочу»: как избавиться от депрессии | Почему люди разговаривают сами с собой |
да​
Как я Вас понимаю.... У меня кошмар длится уже неделю-соседи алкаши тараканов потравили и они по всему подъезду разбежались, просто трагедия​, накупила кучу всего, потравила, но чувство брезгливости, ни к чему притронуться не могу-кажется, что кругом эта гадость ползает, есть в квартире не могу-тошнит, перемываю все уже третий день(((
фууууууууу((( жуть просто((( вы знаете, мы квартиру когда купили, тут этих гадов и потравили. мы ремонт как начали делать, точнее, демонтаж производить, это был ужас. изо всех углов, из всех щелей, на потолке!!! дохлые эти твари!!! хорошо, хоть дохлые(((((((9
Насекомые это наверное самый страшный страх, особенно сороконожки, тараканы большие, кузнечики, богомолы, видя их у меня начинается неконтролируемый приступ паники какой-то​, ору как ненормальна и бегу куда глаза глядят. Ещё змей очень боюсь, ко мне недавно на работу заползла, думала увольняться, но пересилила себя, т.к. работа очень нравится
Очень!!!!!!!!​
а каких конкретно боитесь больше всего?
Всех!!!!
панический ужас вызывают мокрицы. Сейчас пишу, а саму передергивает  А на всех остальных смотрю спокойно. Жужжащих еще не очень воспринимаю, но без паники.  ​
я как раз мокриц как-то так. А все остальное летающее и ползающее ненавижу(( я так брезгую, как я писала, даже к комарам!!
РѕР№, нет. Как представлю эти РЅРѕРіРё, которые РІСЃРµ шевелятсяВ
так, как представила, так и забыла))))))
стараюсь, стараюсьВ
ахах) ПРавильно, правильно)))))))
Лучше РЅРµ надо представлять это шевеление, Р° то Рё РґРѕ истерики недалеко  Мне РјСѓР¶ РіРѕРІРѕСЂРёС‚: "РќСѓ РІРѕС‚ как ты - умная Рё смелая женщина - боишься каких-то казявок, Р° РІРѕС‚ РґРёРєРёС… животных готова обнимать?" Да СЏ лучше волка РѕР±РЅРёРјСѓ, чем СЃ пауком СЂСЏРґРѕРј СЃСЏРґСѓ...В
Я больше всего не люблю​ сороконожек. Они такие противные....
одно время у меня дома несколько штук жило(( это был такой ужас. А, в прошлосм году. Ночью просыпаюсь кормить ребенка, сидит на стене, оромная такая((( меня чуть инфаркт не хватил. � главное, младенца же не оторвешь от груди. Так и сидели с ней смотрели друг  на друга. Но потом она убежала прежде, чем я закончила кормить
для меня самое страшное это паукообразные и двухвостки (или мокрицы) - последние вызывают приступы бешеного омерзения вперемешку с истерикой - мне как-то раз это МЕРЗОСТЬ в носок заползла бррррр....я лучше мышку поглажу ))) ​
вот и я не знаю, как мышей можно бояться) они же милые))) а вот эти все страхолюдины((( а некоторые просто опасные для жизни((((((((
мышки классные! маленькие с мокрыми носиками и шелковой спинкой..
РІРѕС‚ РІРѕС‚ ))) Р° Сѓ меня мама РёС… боится ))) Р° ещё хотелось Р±С‹ летучую мышь посщупать ))))В
Зарина, они воообще КЛЁВЫЕ!!!
у меня мама ттоже их боится)) господя, ну че там бояться) Они же милые)  крысу бы я еще испугалась, а вот мышку) гыгы_))а эти все много лапые .. бррр
не мне и крысы не страшны )))
я их не видела никогда, потому не буду утверждать) брезгиливо немного - это точно)))
ну если дикие то да, а белые домашние няшки ))))
а, ну домашние - то поняяятно))) кто ж их бояться-то будет)))
РјРѕСЏ мама ))))В
ахахха)))  у меня мама хоть этих, бегающих боялась) Хоть я сама не заводила, не думаю, что она к ним бы приблизилась тоже))))))))
Согласна с Вами на все 100%!!! Пауки и мокрицы - это чудовища какие-то  к ним в компанию только змеи еще просятся...
Меня 2 года назад в шею оса укусила. Едва выкарабкалась с того света- 3 мес в стабильно тяжелом. К весне скафандр надену!​
Зарина, кошмар, Зарина((( я боюсь ос, особенно, когда южнее уезжаем, их там рои просто, всегда страюсь очень осторожкно, это же страшно просто!!!!
у меня был анафилактический шок с отягчающими факторами. Теперь дети мои даже дроздофилов ловят как пауки.. чтоб на маму не сели..
Зарина, уффф... В ызнаете, если в одной комнате со мной окажется насекомое, я убегаю сразу из комнаты. Хватаю ребенка, меня такой ужас охватывает(( � это меня никто никогда не кусал, и уж тем более не было таких последствий, как у вас
да капканы поставила пока посмотрю не поможет буду другое средство искать​
Ольга, нам карандаши помогали, но это давно было, а потом гель какой-то помню был, нам помог ,потом подруге отдали остаток, ей тоже помог очень
А у нас появились от соседей поползли гады​
Ольга, фу, СЏ РїРѕРјРЅСЋ Сѓ мамы( тоже РѕС‚ соседей(( РѕРЅРё же РіРґРµ-то есть, РёС… же невозможно искоренить полностью. мама кучу всего покупала, отравы РІСЃСЏРєРѕР№. РёРЅРѕРіРґР° помогало, РёРЅРѕРіРґР° нет. Р° РІС‹ травите? чем?В
Да я тоже боюсь насекомых особено тараканов брррр​
Ольга,В СЏ предпочитаю убежать РёР· комнаты вместо того, чтобы убить. ятак рада, что РІ моей квартире РёС… сейчас нет. Да Рё РЅРёРєРѕРіРґР° РЅРµ было. РќРѕ Р±РѕСЋСЃСЊ, что нагрянутВ