Школьница оказалась на грани смерти, похудев из-за насмешек в школе
Эллен Литцов — 17-летняя австралийская школьница, которая в погоне за популярностью среди сверстников в короткий срок похудела на 40 килограммов!
Из-за насмешек и лишнего веса Элен решила сесть на экстремальную диету
За несколько месяцев ей удалось скинуть 40 кг
Но диета была на столько жесткой, что организм перестал справляться с нагрузкой
Врачи в буквальном смысле доставали девушку с того света
До госпитализации девушка неделю ничего не ела и весила уже 35 килограммов
Литцов призналась, всё это для того, чтобы её признали одноклассники, которые считали ее толстой и назвали «китом»
Чтобы скинуть вес, девушка убрала с рациона все привычные продукты, кроме сырых овощей и рыбы
Но позже и этого стало много для нее - Эллен перешла на капусту и кожицу яблока
За это время девушка перестала посещать школу, потому что у нее просто не хватало на это сил, как впрочем и на спорт. Ее внешность кардинально поменялась: пышные волосы сильно поредели, кожа приобрела серый цвет. У девушки полностью пропала менструация.
Но только после того, как медики вытянули Эллен с того света и вернули к нормальной жизни, она поняла, насколько она была не права! Сейчас Элен медленно идет на поправку. Девушка кушает только веганскую пищу — в ее рацион ежедневно входят яблоки, киви, бананы, овощи.
Больше интересного:
Муж подарил жене беговую дорожку, чтобы она похудела, и был в шоке от результата
Двух летний малыш преодолел восхождение с родителями в горы длинною 483 км
Поделитесь с друзьями!
6 причин, почему на Новый год чудесно быть родителями маленького ребенка | Мужчина нашел 100-летний торт со свадьбы бабушки и дедушки |
А я на нее в инсте подписана!! Такая она классная!
я понимаю, конечно, что это страшно, но блин...зато она худенькая....
Дохуделась малая, не понимаю этих стремлений быть тощими вообще!
Кошмар просто, вот это довела сама себя, удивительно, что вообще ее спасли.
Да уж, страшно это всё! Организм непредсказуем, многие не выживают!
Ох девушки, что же вы с собой делаете( мурашки по коже от одного вида(
Не могу спокойно смотреть на такие фото, бедная девочка,надеюсь этот опыт в ее жизни многому ее научит и в дальнейшем она будет вести только здоровый образ жизни и никого не слушать!
Бррр, ну на лицо она точно похорошела, но питаться одной кожурой - это жесть, конечно.
И как девушки к такому приходят, я лично так люблю покушать, что мне сложно отказаться от вкусностей))
Бедные девочки, сами не понимают что творят и как это отражается на их здоровье(
Что же девочки с собой творят( Это просто ужасно, смотреть страшно(
Сколько таких случаев(( Почему родители вовремя не вмешиваются, а просто наблюдают как их ребенок тает на глазах(?
Моей подруге "типа муж" сказал, что она старая и толстая, и что он нашел себе другую. Так вот чтобы послать его куда подальше, она мучила себя диетами и всячески пыталась себя омолодить, я смотреть на это не могла, на эти унижения, отощения, и боготворения своего непутевого. Остановилась она тогда, когда её по ветру носить начало, а её знакомая в больницу попала с анорексией на нервной почве. Подруге тогда 30 лет было, что же тогда про 17-летних говорить.
ого(((( а сейчас как она себя чувствует?
Мда, к сожалению это касается не только молоденьких девушек( дамы постарше тоже этой проблемой страдают(
Какой ужас, до чего она себя довела( вот что значит мнение школьников((
Бедные девочки, что же они с собой делают(( хорошо что она вовремя опомнилась и ее удалось спасти!
И не говори, в подростковом возрасте девочки сходят с ума из-за насмешек сверстников, а постарше пытаются измениться ради мужчины. Вот тут и ошибка, что они хотят измениться ради кого-то, поэтому и мучают себя, а нужно в первую очередь себя полюбить!!! Это ужасно, доводить себя до такого(