Невероятно: замерший ребенок ожил при родах
Джоселин и Игнасио ждали появления своего первенца. Они хотели назвать его Ной. на 9-том месяце беременности женщина почувствовала себя плохо, она заметила кровотечение и сразу же вызвала скорую помощь, которая и забрала ее в больницу. Сразу же ей сделали УЗИ. Результат которого ввел всех в шок.
Доктор Кимберли Семпсон сказала будущим родителям, что у ребенка нет сердцебиения, а это значит, что он погиб. К тому же УЗИ показало, что мальчик был расположен неправильно, поэтому извлечь его природным способом не получится. И чтобы достать тело маленького Ноя, решено было делать кесарево сечение.
Но во время операции произошло чудо!Когда плод извлекли из утробы матери, он начал дышать. Доктора не могли поверить в свершившееся. А родители и вовсе онемели от счатья! Новорожденного тотчас же направили в реанимацию. Он был в довольно тяжелом состоянии, но самое главное, что он остался жив.
Больше интересного:
Невероятный случай: ребенок ожил через 10 часов нахождения в морге
Материнская любовь творит чудеса
4 практичных идеи: как организовать детскую с умом | Дочь Дэвида Бекхэма украсила тело папы еще одной татуировкой |
Слава Богу! малыш жив, а это самое главное. Представляю счастье родителей, которые думали, что потеряли ребенка!
Конечно, это для родителей счастье, да ещё какое! Уже думали о трагедии - но случилось чудо!
Моей сестре когда то давно тоже сказали, что плод замер и надо чистить, а она не дала! Ее ругали, говорили, что умрет от заражения и тп, а через 3 дня сделали УЗИ и оказалось что ребенок жив! И вот сейчас эта умница красавица моя племяшка жива и здорова и ей уже 17 лет!
какой кошмар((как так?! ужасные ошибки врачей... а мать видимо чувствовала, что не стоит им верить! хорошо, что все хорошо закончилось!
Значит, бывает такое. А я впервые прочитала о том, что ребёнок может замереть...
Да, чудеса бывают, но тут я думаю не чудо, а халатность и врачебная ошибка
Возможно и бывает так с будущими малышами в утробе мамы. Но, возможно, это очень редкое явление?
Вот как так можно, не врачи а незнаю кто, в наше время учат там хоть кого то...
а причем тут врачи или ошибка врачей? они же сделали кесарево, реанимировали малыша, в чем их прокол? тут нужно у мамы спросить, что случилось, почему было кровотечение, да и на таких сроках детки чаще всего погибают от внутриутробной инфекции, виной которой родители и их образ жизни.
Бедная женщина, я не представляю ее состояния, когда сказали, что ребенок замер...
Это невероятное чудо!!! Малыш проживет долгую жизнь!!
это точно, заранее похоронили можно сказать, значит будет долго жить...
Это и правда чудо, я просто представить не могу радость родителей))))
Бедная мамочка, страшно представить что она пережила(((
Мне кажется это не столько чудо, сколько врачи бестолковые, не слышат ничего
Это тот случай когда врачи ошиблись и слава богу, бедные родители(