9-летняя девочка с неуемным аппетитом
Суман Хамун из Индии весит 92 килограмма и входит в число самых толстых детей мира.
Для роста и возраста Суман на сегодняшний день ее вес превышает допустимую норму в 5 раз.
В течении недели девочка употребляет невероятное количество еды.
Недельный рацион составляет: 8 кг картофеля и рыбы, 14 кг риса и более 170 бананов.
Девочка в столь раннем возрасте жалуется на то, что ей тяжело сидеть и ходить.
Родители Суман утверждают, что в не в силах контролировать зверский аппетит дочери.
Чтобы справиться с этой проблемой, они обратились к местному доктору.
Врач поставил диагноз гипертериоз и предупредил о возможном развитии диабета.
О Суман сняли документальный фильм, на котором запечатлено какое количество еды употребляет девочка в день.
Поделитесь с друзьями!
6 советов родителям: как воспитать оптимиста | 5 освежающих коктейлей для детей |
Почему родители ничего дальше не стали делать, я понять не могу... типа ест, ну и пусть ест.
Развитие диабета не вызывает никаких сомнений. Но как же родители это допустили. Наверное это все-таки какое-то заболевание. И от этого надо срочно лечить.
ой мамочки, бедный ребенок. конечно ей будет тяжело ходить...
Ужас какой, вот не надо детей с детства перекармливать, что теперь 92 кг, жуть просто, лечить ее и срочно
А представь как теперь ограничить ее питание, бедный ребенок, через что ей придется пройти(
Бедный ребенок, столько кг. на себе таскать ((((((
Это ужасно, я просто не представляю как можно было допустить до такого, тут конечно вина родителей(
и я не представляю. тут поправишься на 1 кг и то тяжело
мда уж...... капец , тут только желудок ушивать уже.... а еще лечить, это видимо расстройство психическое.
Меня беспокоит то что родители говорят что не могут с ней справиться, это неправильная позиция, как так( нужно же с этим что-то делать, это опасно не только для здоровья, но и для жизни(
страна такая и менталитет, навряд ли там этими проблемами занимаются.
ой, ну жалко девочку, столько проблем со здоровьем у нее будет, и не известно как эта история закончится(