Парень выложил в Сети фото спящего врача и был поражен реакцией
Мексиканец застал дежурного врача спящим и его фото разместил в Интернете, критикуя и негодуя. Он даже не представлял, что последует далее....
Это фото парень сделал в три часа ночи.
Он подписал его «А тем временем многие пациенты ждали помощи...»
В ответ ему свое фото прислали мексиканцы.
Они публиковали свои фото под тегом #YoTambienMeDormi.
Что с испанского переводится как «я тоже уснул».
Вскоре этот флешмоб облетел весь мир.
Врачи делают акцент, что они тоже люди!
И виноваты не они, а система здравоохранения...
...которая заставляет работать сутками до упадка сил.
Рабочая нагрузка - 80 часов в неделю.
Такую не каждый выдержит.
Солидарность врачей поразительна!
Поделитесь с друзьями!
Из-за того, что девушка весила 90 кг, она отказалась выйти замуж за своего жениха | 6 основных ошибок в воспитании детей, которые совершают родители |
Я с малым когда в больнице лежала, никогда ночью не дозваться врача было, всегда спали как сурки. Не очень-то это хорошо и приятно.
Врачи тоже люди это не вызывает сомнений и отдых им необходим. Главное не в ущерб пациентам
Вообще-то , вызов принимает не врач, а дежурный( в скорой) или дежурная мед.сестра (в стационаре) . Они обязан принять вызов, найти врача( разбудить, если спит) и отправить к больному. Пока врача не пригласили на выезд или в палату , он может и поспать ночью.
Я конечно тоже считаю, что врачи такие же люди, что они устают, но иногда человеку может стать плохо в том же стационаре, а дозваться врача невозможно, так было с дедом моим- ночью стало плохо, а помочь некому...
бедные врачи, они столько работают спасая жизни, а их еще и обвинять пытаются в чем-то(
Молодцы! Солидарность в данном случае я их одобряю. Но, когда они врачебные ошибки друг друга покрывают, в этом я абсолютно против. Разные есть врачи, как и люди в целом. Но врачу мы порой доверяем как Богу, и они не имеют морального права пользоваться нашей беззащитностью перед ними. Но, к сожалению, очень часто приходится сталкиваться с обратным.
а они покрывают Наташ, потому что система единая и они все друг за друг друга горой стоят, как и на любой нормальной работе.
согласна полностью, вин их никогда не докажешь...
зато они просыпаются быстро и готовы разу работать, считаю что это нормально если человек прилег отдохнуть, лучше он поспит пару минут, чем вообще не спать и потом натворить делов
мозгов нет считай калека, есть халатные их и врачами-то не назовешь, ведь в руках врачей наши жизни, но многие засыпают в углу операционной на полу сразу после того как проведут тяжелейшую операцию которая может длится и 8 и 20 часов
Тут двоякое у меня отношение к врачам, я вообще не люблю людей этой профессии. они очень много горя принесли моей семье из-за своей халатности.
А что врачи не люди что ли, или спать не хотят как все ночью?! Я сколько в больницах лежала, то дежурные всегда нам говорили: мы там то там то, если что сразу будите! Страшнее когда водитель за рулем засыпает, во это да!
Очень много летальных исходов, особенно когда засыпают за рулем рейсовых автобусов.
это ужасно многие водители переоценивают себя, я мужу всегда говорю и папе (ему особенно) лучше остановится и пусть полчаса вздремнут, чем заснуть за рулем ведь пострадать можешь ты (а дома семья) но и другие люди (что страшнее)
ужас просто, сколько таких случаев, когда люди погибают, заснув за рулем.
Вот и я о том же
Подловил в три ночи, самое пиковое время. Если кто-то ждал помощи надо было будить, а не фоткать.
у меня в реанимации мелкого никогда никого не добудится было! Хоть криком ори, а от них жизни зависят детские, не все дети с мамами. Меня это оч бесило.
я не говорю что врач прав, но и этот не прав кто фоткал. Надо было будить. А с враччами это вообще отдельная тема, только вчера программу смотрела про детей и врачей. "Прямой эфир" на Россия1