ТОП-20 самых дорогих свадеб в мире
Свадьба – это очень трогательное и долгожданное события для каждого из молодоженов. Кто-то мечтает о скромной свадьбе, у кого-то же в мечтах грандиозный банкет с фейерверком! Свадьба – это достаточно дорогостоящее, затратное мероприятие, и тут уже каждый определяет сам для себя предел своих возможностей.
Предлагаем вам узнать, у кого были самые дорогие свадьбы в мире и сколько денег было потрачено на эти мероприятия. Итак, ТОП-20 самых дорогих свадеб в мире!
Поделитесь с друзьями!
Альтернатива гостевой свадебной книге | Подарки гостям на свадьбе |
Если честно, то я просто в шоке! Потратить 40 млн. долларов за один день! Это же вообще нужно быть сумасшедшими... или богатыми!
Или сумашедшо богатыми, тут уже у каждого свои тараканы в голове))))))))
Хотя если у тебя есть деньги, то вполне понятно, что ты хочешь осуществить свои желания!
Та мне кажется что если я даже захочу, то не смогу за день потратить 40 милн.долларов!))))
Если они тебе сразу на голову упадут, то не сможешь, а если привыкнешь к большим деньгам - то запросто!
Ой, как бы мне хотелось привыкнуть к большим деньгам..надеемся будет это когда то)))))))
Это ж сколько надо зарабатывать, чтобы можно было потратить такие деньжище на свадьбу! Меня, честное слово, шокировали суммы!
Вот и у меня тоже шок, и почему в мире так несправедливо распределены деньги?
Я понимаю что у кого-то больше у кого-то меньше, но не с такой же разницой(
Все конечно классно. но меня очень посмешила свадьба Элтона Джона, которая вошла в двадцатку.
Да уж, такие деньги отдавать за свадьбу! Оболдеть! На такие суммы лучше бы делали пожертвования детям или больным!
Мадонна скрывала фото со свадьбы 7 лет. Очень честно конечно. по отношению к поклонникам, ничего не скажешь!
Может Мадонна держать интригу, ничего не скажешь))))
Некоторые суммы меня конечно шокировали, даже и представить не могу зачем столько тратить, это просто сумашествие...некоторые люди всю жизнь могла прижить на такую сумму(
ой, им эти суммы копейки, тем более они их заработали тяжким трудом.
Может и правильно, сами заработали сами и решают сколько тратить, но я им завидую, для меня эта сумма просто космическая))))
Зато у нас и проблемы менее глобальные, чем у них, так что будем наслаждаться свободой))
Это да, богатые тоже плачут и проблемы у них иногда очень большие изза этих денег!