По воле случая я живу и работаю в Тунисе фотографом. За последнее время побывала на множестве свадеб, объединяло которые только то, что проходили они поздно ночью. Тематика свадебных торжеств, а также облики невест были абсолютно разными. Смотрим, вдохновляемся восточной красотой ;)
Предыдущая запись | Следующая запись |
Самые свадебные платья от дизайнера Алены Горецкой, коллекция свадебных платьев 2013 | Свадебные платья для пышных невест |
а что это у последней невесты в руках? свидетельство о браке? так необычно...
Очень красивые невесы и фото потрясающие.Ваши работы?
Первые две такие скромные, а остальные уже более привычные взгляду.
Меня так раздражает когда руки разрисовывают хной, незнаю почему даже)
А вообще все невесты очень красивые, и фото замечательные
Это приглашение на свадьбу такое)))
Да, мои)))
Очень интересное, никогда даже не слышала о подобном.
А мне оочень нравится, их можно разными способами раскрасить, а то, что на фото - это не хна, это как-то по-другому называется - я забыла как)))
Ну может и не хна, но мне все равно не нравится)Хотя может я красивых рисунков не видела
Вы очень талантливы!!!
Очень красивые фото,особенно красивое на мой взгляд,фото где невеста в белом и с букетом крассных роз в руках
кроме первых двух фото, они от нас не чем не отличаются) правда, у некоторых есть роспись хной...
Очень красивые фотографии. Мне вообще нравятся различные колоритные свадьбы.
А почему свадьбы проходили поздно ночью, это в Тунисе так заведено?
К сожалению для меня как фотографа - да)))) все свадьбы начинаются не раньше 6 вечера (это регистрация в муниципалитете), а пляшут они - так вообще - с 8 вечера до часу ночи, так что никаких тебе красивых фотосессий на природе)
А вот и не правда)))это вы не рассмотрели хорошо макияж))))а теперь внимательней приглядитесь и представьте себя с таким мейком на свадьбе. Русские девушки, которые тут выходят замуж за местных, постоянно ревут в салонах красоты, после того как видят свое отражение в зеркале)))
Фотграфии просто обалденные, такая качественная работа! Просто потрясающе)
красивые фото! а на последнем-обалденные туфли!!! неужели они в таких ходят? или это только для свадьбы?
ничего страшного я не увидела. большнство - это естественный макияж
может на фото краски немного поблекли, а вообще разрисовывают их как на карнавал))))
Это только для свадьбы))))Если не ошибаюсь - Лабутены из города Парижу))))) Но невеста умудрилась в них потанцевать))))
Спасибо)))Будете проездом в Тунисе пишите))))Вдруг соберетесь отдыхать)
Хорошо, спасибо) были пока только родители,я только хочу) Но в этом году в Африку не поеду,в следующем)
А у второй невесты что к лодони привязано? Необычно очень!
Это фото с помолвки, здесь есть такая традиция - ладошку будущей жене мажут хной, а потом закрывают красиво украшенным ватным диском (во всяком случае сейчас ватные диски используют, раньше что-то другое украшали наверно). Сначала мажут невесте под улюлюканье всех девушек и женщин, а потом и остальным девушкам по желанию.
Вы просто хороший фотограф поэтому и на фотографиях у Вас макияж кажется естественным, я если приглядеться да представить их при другом освещении, то у всех ресницы накладные, теней по килограмму, а про штукатурку на лице и говорить нечего))
Здорово - слов нет! Это моя мечта - научиться делать такие профессиональные фото. Таня, а вы этому специально где-то учились или самоучкой? Может, посоветуете, с чего начать..
Начинала сама,потом пошла и подучилась)))
Вы правы)))там космнтики ооочень много))))за хорошего фотографа - спасибо)))
Невероятно для меня!!!! Очень, очень хочется воочию это увидеть. Мечта сбудется, но автору повезло- у нее другое, родственное, душевное соприкосновение с тем миром. Завидую по-доброму.
Комментарий успешно удален. Восстановить?