Неужели важно и нужно менять фамилию?
Девочки, все меняли свою фамилию при замужестве? А если не меняли, как этот факт воспринимала родня жениха и сам жених?
У меня подруга выходит замуж и не собирается менять фамилию. Во-первых, у мужа довольно неблагозвучная фамилия - Кошкин, а у нее благородная Владыкина. Во- вторых, у них в семье нет сыновей, а отец зациклен на роде и происхождении своей фамилии, какие-то там дворянские корни)))). И в итоге, дочь воспитал в этом же духе.
Я говорю, а жених-то знает, что у них будет семья с разными фамилиями? Она только в шутку ему говорила, он не воспринял всерьез ее заявление. Говорю, бери двойную)))).
Поделитесь с друзьями!
Второй раз замуж: есть ли какие традиции и особенности? | Вот это да, не ожидала |
У каждого свои причуды)) Кому то это очень важно, а кому то все равно
Вообще не понимаю, зачем менять фамилию, если своя нравится. Это же сколько потом бумажной волокиты....
Нет) конечно не столь важно, просто это как норма, если вы уверены в человеке это лишнее для него доказательство
Мой муж не хотел чтобы я брала его фамилию. Я взяла. Вот так облом...
Мой муж относился нормально к тому что я могла бы оставить свою фамилию.
Для моего мужа это было принципиально. Поэтому пришлось брат фамилию мужа.
А я не понимаю насчёт вот этого "дворянская фамилия" и т. д. Ну и что? От этого что-то поменяется?) Они богаче станут или им за это награду какую-то вручат, что они фамилию сохранят?)
Сейчас уже нет поголовной смены фамилий после брака. Слишком много бумажной волокиты со сменой всех документов потом. А дети все равно будут на фамилии мужа, так что ничего страшного.
Я меняла, даже вопроса не было не менять. Как то так принято, я о другом и не думала.
дети то в любом случае будут с фамилией папы, Кошкины)))
Я взяла фамилию мужа. У меня есть знакомая, у нее тоже фамилия красивая, а у него Мухин, она оставила свою, а дети с его фамилией