Номер в гостинице или дома?
Свадьбу мы будем делать скромную, но я все равно хочу, как все нормальные женщины, романтики. Ну а какая романтика, если первую брачную ночь провести дома. Тем более комплекс, где мы хотим заказать зал для свадьбы делает скидку, если у них молодожены номер снимают.
Вот сижу и думаю, как лучше? Снять номер в гостинице или приехать домой? Дочку я все равно к бабушке отправлю.
А как вы делали? Поделитесь своим свадебным "опытом".
Поделитесь с друзьями!
Куда вы дели свадебное платье? | Подруга не позвала на свадьбу |
Когда мы женились, у нас не хватало денег ни на свадьбу, ни на ресторан, ни на гостиницу. Скромно-скромно отметили и дома легли спать.
Но это было давно. Сейчас мы с мужем нормально зарабатываем, можем себе позволить и заграничное путешествие, и нормальный отдых. А гостиничные номера для нас - места для осуществления сексуальных фантазий. Мы можем себе позволить раз в месяц снять на ночь какой-то люкс или полулюкс и расслабиться, забыв о быте и домашних хлопотах. Конечно, это и реализация тайных сексуальных фантазий. Наверное, оттого у нас и крепкая семья, так как свои желания мы не скрываем друг от друга, а стремимся их реализовать. На помощь приходят секс игрушки https://kazanova.shop/ Мы покупаем их в магазине Казанова и экспериментируем. Честно признаюсь, что не всё нравится. Ведь ощущения у всех разные. Но есть такие изюминки. О-о-о-о-о...
А мы на следующее утро после росписи отправлялись в путешествие. Так что нам было не до ночи)
Когда шумное гуляние, совсем не важно, где пройдет ночь. Это если вы камерно отмечаете, чуть ли не на едине, то, конечно, завершением торжественного бракосочетания станет незабываемая ночь в каком-то отеле.
Как показала практика, после такого насыщенного празднования уже не до первой брачной ночи Сил совсем не хватает. Зато утро может быть добрым
Однозначно в гостиницу! Дома пожить ещё успеете, а вот праздник себе сделать возможность может и не скоро выдастся :)
Я бы однозначно номер сняла - это, на мой взгляд, более традиционно и правильно)
я бы номер сняла, гулять так гулять. А если его еще и украсить красиво, то потом столько впечатлений останется)
Мой опыт - это дома у нас. А вообще идея довольно интересная.