Частушки на свадьбу. «Спасибо» гостям
Если на празднике распевают частушки, значит, этот праздник действительно удался. То же касается и свадьбы. Конечно, в этот день все отмечают радостное событие, все радуются и поздравляют молодоженов, а вам, конечно, хочется иногда и побыть наедине друг с другом, но как же гости? Они пришли разделить с вами это счастье, и вы, приглашая их на свадебное торжество, выражаете им признательность. Это праздник и для гостей тоже, для ваших родителей и ваших близких друзей.
Зачем нужны частушки на свадьбу
Во-первых, они легко поддерживают атмосферу праздника. Веселые частушки никого не оставят равнодушным.
Во-вторых, так никто не останется без внимания. Существуют тематические частушки для жениха, невесты, друзей и родственников. Каждый будет участвовать в празднике, и никто точно не будет скучать. Такая веселая свадьба обязательно запомнится и будет обсуждаться еще очень долго, причем обязательно с улыбкой и смехом.
Частушки на свадьбу – хоть и мелочь, но очень важная и приятная для гостей. Но не только для них. Вам самим будет гораздо интересней участвовать в торжестве, если вы не просто будете сидеть и принимать поздравления, а окажетесь в гуще событий. К тому же, если ваша свадьба будет записана на видео, то частушки станут одними из самых смешных моментов видеозаписи.
Частушки на свадьбу: смешные и веселые, для тостов и поздравлений
Можно распевать веселые песенки и частушки просто для того, чтобы от души посмеяться всем вместе. Это важно, чтобы люди почувствовали себя уютно и комфортно. Очень часто, когда на свадьбе собирается большое количество друзей и родственников, многие гости вообще не знают друг друга. А частушки, конкурсы и другие развлечения смогут легко снять это напряжение.
Однако частушки можно петь не только для веселья. В такой стихотворной форме легко можно пожелать молодоженам любви и счастья, рассказать и себе и о ваших отношениях с новобрачными. Частушками могут быть тосты, пожелания и даже слова приветствия. В составе конкурсов также можно петь веселые частушки и песенки.
Будьте уверены: каждый раз, когда на свадьбе будет звучать частушка, зал будет наполнен смехом и весельем. Именно улыбки и хорошее настроение гостей – залог успешной свадьбы. Частушки сделают этот день особенным и памятным не только для вас, но и для ваших родителей и друзей, которым вы говорите «спасибо».
Живая музыка или ди-джей? | Креативное шоу на свадьбу |
Мне тоже кажется, что это очень даже весело и забавно!!!
Я бы тоже не особо хотела, чтобы на моей свадьбе распевали частушки.
я вот не уверена насчет частушек,ведь свадьбы разные бывают,кому-то такое очень даже может быть по душе.
Да, я же не спорю, кому то и рэп по душе, а меня воротит, это же дело личного вкуса.
кстати да,я видела свадьбу,где невеста читала рэп.я рэп не очень люблю,но мне не понравилось по причине недоработанности номера(((
Тут по сайту гуляло красивое постановочное видео, но даже оно мне не понравилось. Хотя это, конечно же дело вкуса.
все равно это очень хорошо,когда молодежь сознательно готовится к этому торжеству,а не воспринимает его как способ провести хорошо время.
В смысле? А что это как не способ весело провести время? Или я чего то не знаю, но как по мне, всё что происходит после ЗАГСа это просто развлечение.
вот у тебя например свадьба была какой-то тематической,а у меня обычная.Значит я плохо готовилась)))
Елизавета, ну вот у моей сестры свадьба была не тематическая, а самая обычная, но она именно такую и хотела, ей наоборот моя креативность кажется чем то ужасным.
Я когда замуж выходила.мне как-то не до всего этого было.Я тогда и не сильно знала вообще о свадебных обычаях каких-то.Вот мне например жаль.что мы с мужем танец не прорепетировали....
так устройте импровизированную свадьбу на очередную годовщину, что мешает то?
мешает вечное отсутствие денег в этом месяце.Я уж точно на следующий год(семь лет как раз)хотя бы фотосессию тематическую устрою)))
А что месяц какой то особо праздничный? Или после праздничный?
И праздничный,три дня рождения в сентябре,а потом и октябрь с датами.У нас семья большая,наверное ни одного месяца нет без праздников.я иногда мечтаю прожить весь год без дней рождений)))
Да, уж, представляю, у нас проще, в августе три праздника подряд, так что модно праздновать всё скопом.
У нас не было частушек на свадьбе! Дело до них не дошло!
А где примеры частушек? Интересно было бы почитать.
Почему,для разнообразия и для раазвлечения не плохо
Жуть какая, хорошо что на моей свадьбе ни кому в голову не пришло частушками нас порадовать.
Согласна на сто процентов. Свадьбы у меня не было. Но если будет, то не хотелось бы чтобы кто-то пьяный распевал частушки.
Алёна, да пусть даже и трезвый, это особо картины не меняет. Всё равно зрелище апокалиптическое.
Конечно, какой невесте будет приятно, что самое романтическое событие в ее жизни превратилось в базарный балаган.
О, вот они, замечательные слова. Частушки это что то базарное или балаган, но ни как не торжественное или свадебное.
ага , я б тоже наверное опечалилась от их прослушивания)))