У всех праздник и у меня тоже)
Пять лет. Кажется - это так мало! Но в моей жизни все круто поменялось. Нет многих моих близких, которых я вспоминаю каждый день с теплотой, у меня родилось два замечательных сыночка, мы переехали наконец-то из чужих квартир в свой собственный дом. И еще много-много чего, но я рада, что все эти пять лет со мной рядом был мой любимый мужчина. Был и есть, и надеюсь будет всегда. Сегодня пять лет нашей свадьбы, еще так мало, и знаю, что все лучшее нас ждет еще впереди.
Поделитесь с друзьями!
Свадебный обряд Эфиопии | Брак по залету... а дальше как? |
Поздравляю! Пусть ваши сердца всегда бьются в унисон!
спасибо большое!
Мои поздравления,Ирин!! вы очень красивая пара))я от души желаю чтобы с каждым днем вы по-новому влюблялись друг в друга!!
спасибо большое!
Ируся, дорогая, поздравляю с днем свадьбы)) Подарок мужу купила?.. Живите в согласии, растите сыновей вместе и подумай о кукляшке)))
спасибо, купила, что он заказал, ерунду какую-то на комп)
Вас с юбилеем свадьбы поздравляю!
5 лет два сердца бьются в унисон,
Еще сильней любить вам пожелаю,
И счастья в жизни ласковый закон!
Чтоб друг от друга не было секретов,
Желаю быт заботой победить!
Любви огромной, чистой, беззаветной,
Друг другу ласку каждый день дарить!
С юбилеем свадьбы!!! Будьте самыми счастливыми!
спасибо!
Поздравляю вас! Живите в полном взаимопонимании и гармонии!
Александра С., спасибо!
Поздравляю с Юбилеем!Живите счастливо и любите друг друга!А на фото ты прям царица!
ахах, царица, не очень люблю свадебные фото
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
спасибо!
Вас с юбилеем свадьбы поздравляю!5 лет два сердца бьются в унисон,Еще сильней любить вам пожелаю,И счастья в жизни ласковый закон!Чтоб друг от друга не было секретов,Желаю быт заботой победить!Любви огромной, чистой, беззаветной,Друг другу ласку каждый день дарить!
спасибо больное, открытки классные! и вас с праздником!
Поздравляю вас!!! 5 лет это правда так мало, но уже и много! Счастья вам, желаю сохранить любовь и семье, и еще много много вам лет прожить вместе, дожить до такой годовщины для которой еще не придумали название!))))
спасибо большое! а вас с праздником!
поздравляю вашу замечательную семью с праздником!!!! желаю прожить ещё много, много лет в любви и согласии!
спасибо))
спасибо большое! всем этого желаю!
поздравляю Иришка с праздником !!!!))))
спасибо большое! И тебя с праздником!
Пять лет… Казалось бы, совсем немного – Вот стало солнце ярче и светлей: Ну, повод к подведению итогов; Ну, первый нежный полуюбилей; Но в этот день настойчиво и рьяно, Красиво, нестандартно, от души Поздравить вас со свадьбой деревянной –С прекрасной пятилеткой мы спешим!
Поздравляю вас !!!! 5 лет вовсе и не мало...зато вы вместе, а ты тут на фотке супер куколка
спасибо большое, не могу фотки нормально прицепить, боком переворачиваются