Деньги на свадьбу
Кажется мне, что сейчас деньги - это лучший подарок на свадьбу. Что хотят себе молодые, то и купят, можно с деньгами подготовить и какой-то сувенир на память о вас и о дне свадьбы. но вот сто утюгов дарить или сервизов... у моей сестры до сих пор лежит три одинаковых сервиза) А мы на своей свадьбе, так как гости были из далека, сказали дарите деньгами, и все были довольны, потому что тащить подарок по автобусам как-то не хотелось. А на следующие выходные пошли и купили с мужем себе бытовую технику и все, чего в квартиру не хватало по своему желанию. Теперь я и на чужих свадьбах дарю деньги. А вы, как считаете, хороший подарок деньгами или не?
Поделитесь с друзьями!
Годовщина свадьбы | Должны ли родители помочь со свадьбой? |
Конечно деньги - лучший подарок! Нам на свадьбу почти все гости подарили деньги и несколько родственников золото,причем родственники были мужа,а драгоценности дарили мне))) У нас хорошенькая сумма получилась,но так как свадьбу нам полностью оплачивала свекровь (а у нее на тот момент было не очень с деньгами - все-таки свадьба почти на 150 человек),то часть денег мы ей отдали,хотя она и не хотела брать)))
о! Лучше и не может быть подарка! Молодые или купят что-то себе, или деньги вернутся на потраченную свадьбу (если занимали или кредит брали)
Самый лучшие подарок Деньги!!! НАм на свадьбу, все деньги дарили, хотя мы никому заранее не говорили-что дарить. Мы смогли купить все что нужно и даже ремонт косметический сделать в спальне и детской))
вот, и свадьба тогда окупается
да, да, да.... а то надарят, всякой дребедни ненужной... и думай куда ее девать и что с 4-мя утюгами делать))))))))
ага, а то чего нужно, никогда и не дарят от себя))
деньги самое оно! либо кредиты за свадьбу гасятся,либо,действительно,покупается то,что нужно для начала семейной жизни.У нас гости или деньгами дарили или мы делали конкретный заказ.Таким образом всю бытовую технику,а это холодильник, стиралка,печка,чайник,мульти и пароварки,телик подарили нам родственники.Все остальное было куплено на деньги с конвертов)) Но самый крутой подарок был получен от свекрови))она оплатила нам свадьбу,сказала долг отдадите внуками))
я близким тоже заказывала, сестре микроволновку и тд
это очень удобно,заказывать.Зато деньги подарочные точно на фигню не разойдутся
ага, ну и своим -то не стыдно заказать, а чужие пусть деньгами)
не говори! чужим скажешь, а они офигеют)) пускай дарят столько могут
да и у не у всех есть возможность дорогие подарки
у нас кстати в один месяц с нашей еще две пары друзей свадьбу играли,так мы вообще договаривались без подарков на свадьбы приходить,взаимозачетом)
респект свекрови
о да!! она это в праздничном конверте написала, мы только утром прочитали!прыгали до потолка)) я думала,что капец сколько ей возвращать нужно,а она вон как решила))
о, глянь, классно
о глянь, классно это вы придумали!
ну а смысл было одну и ту же сумму друг другу перекидывать)
респект свекрови...моя и не помогла и на свадьбу без подарка явилась, еще и мое добро перед свадьбой раздала....спустя 5 лет опомнилась подарки делает, типа надо и вам добром разживаться)))0
хорошо,что опомнилась,лучше поздно,чем никогда
молодец,все-таки что там не говорят,а есть замечательные свекрови)))
ну может у нее финансов не хватает, всякие ситуации случаются.У нас Свекровь хорошо зарабатывает и мой муж ее единственный сын,тратиться то не на кого больше. А вот моя мама еле концы с концами сводит, но кредит взяла,чтоб нам на свадьбу деньги подарить...А как твоя свекровь твое добро раздала?
ну у нас свои приколы со свекровью конечно есть, но я считаю,что мне со свекровью очень повезло!
она любит тратить деньги на себя, а на других у нее никогда их нет
а ну тут уже ничем не поможешь...
это точно - повезло