Черное платье у дружки: нормально?
Девочки, вот хочу услышать ваше мнение! Ситуация такая. Когда я выходила замуж у моей дружки было черное платье с вышитыми золотыми розами. Ну, черное и черное. Я как-то даже и не задумывалась об этом. Мне было все равно. Она же не голая была...
А вот у подруги моей отменилась свадьба, и одной из причин этого было то, что ее дружка сказала, что будет в черном платье. Дружка была сестрой мужа, подруга, конечно же, высказала все будущему мужу, а не ей. В итоге ругань. Понятное дело, что не только это стало причиной отмены свадьбы, но все же какую-то роль в этом сыграло.
А как вы считаете, свидетельница может быть в черном платье на церемонии?
Поделитесь с друзьями!
Какого цвета должно быть платье невесты? | А какое у вас было платье? |
Вы действительно думаете, что благополучие молодых зависит от цвета платья свидетельницы???
я - нет) но вот на примере своей подруги вижу, что такие люди бывают...не понимаю, если честно...мне и бедных черных котов жалко
черные коты с самого средневековья расплачиваются за человеческую глупость...
кстати, да.. кто-то решил, что чёрные коты доставляют неприятности.. в таком случае чем отличаются люди с чёрными волосами?
простите, но может ли мне кто-то объяснить, что плохого в чёрном цвете? если кто-то считает, что это цвет смерти, то почему же именно чёрный? например, я считаю, что оранжевый и белый сильнее ассоциируются со смертью... ну это, если кто-то считает, что чёрная одежда может повлиять на длину жизни молодожёнов... и к тому же, почему же тогда мужчины женятся чаще всего именно в чёрных костюмах? та же история с другом жениха... ведь они тоже чаще всего в чёрных костюмах присутствуют на свадьбах... сколько бы мне ни пытались объяснить, что это плохо, я всё равно не пойму, почему же это так...
во! вот про жениха и дружка у меня мысли тоже такие были...им можно, а дамам нет)) тоже считаю, что цвет платья не имеет значения)
я не считаю что если в черном – то это как на похоронах. Просто мне кажется, что для свидетельницы это не самый лучший вариант. А по поводу костюма жениха, это уже скорее устоявшаяся традиция, так же как смокинг и бабочка. Я не думаю что кто-то может подумать что черное платье свидетельницы – плохая примета. Это вообще никакая не примета.
да это не примета... это бред какой-то.. говорю же, чёрное платье может выглядеть более празднично, чем белые, жёлтые или красные)
а я вообще ни в какие приметы не верю, так что мне даже все равно примета это или нет...а ты вообще в приметы веришь?
вот да...но все же черное свадебное платье себе я бы не хотела...а ты? о каком свадебном платье ты мечтаешь?
да мне как бы всё равно)) до моей свадьбы ещё далеко)) минимум 5 лет
Потому что свадьба это светлый праздник, и подружка невесты должна соответствовать этому светлому образу.
понятно) а жениху и свидетелю тогда по логике тоже необходимо в светлых костюмах быть?)))
'то чисто мое мнение. Я не против черного цвета для костюма жениха и свидетеля, просто я считаю, что свидетельница не должна быть в черном.
ну да...у каждого свое мнение) кто хочет, тот говорит, во что одеваться дружке, кому все равно, дружка сама выбирает)
Даша, я обратила на это внимание, когда расписывались во Дворце, когда она подошла поздравить нас.
Наверное, не стоит на этом внимание заострять. Моя сестра тоже была в черном на моей свадьбе. Вот так вот.
а ты тогда обратила на это внимание? я нет) если б мне потом эта же моя подружка не сказала, что мол моя дружка была в черном платье, я бы вообще внимания не предала этому
по-моему не стоит выбирать платье на свадьбу лишь по его цвету.. оно может быть таким, что дружка в нём будет выглядеть более празднично, чем все остальные гости в красных или жёлтых платьях))
вот, Ксюха, я с тобой согласна) Черное платье может быть еще и каким офигенным)) Кстати, я вообще дружкой на свадьбе была в брюках
ну да) это впоне нормально)) какая разница? от одежды дружки не зависит счастье молодожёнов))
да это даже смешно...я вообще во все приметы не верю, если их все соблюдать, то чёкнуться можно...
у меня подруга была в черном платье! Хорошо смотрелось! Очень изыскано, мы конечно потом над ней подтрунивали, типа на поминки пришла, ну ничего страшного из этого не раздули!
а я даже как-то и не подтрунивала...ну черное и черное...неужели от этого что-то поменяется...если дружка будет в розовом, то жизнь у семьи будет счастливой, а если в черном, то нет...ну, к примеру...бредом попахивает...
у моей сестры было белое короткое - очень красиво смотрелось, но разговоров по поводу длины платья было много, а вот чёрное я думаю подойдёт для женщины которая выходит замуж не в первый раз.
я о свидетельнице говорю, о том, что она в черном платье...замуж я б тоже в черном не выходила бы)))
Не думаю что невеста,даже выходя замуж в десятый раз захочет одеть на свою свадьбу чёрное платье....
Почему? Есть очень красивые свадебные платья чёрного цветаhttp://www.namewoman.ru/svadba3/chernoe-svadebnoe-plate-otlichniy-vibor-foto-podborka-samich-interesnich-modeley-chernich-i-cherno-belich-platev Я здесь не правильно поняла, речь идёт о подружке невесты.
Да,да о подружке невесты...а платья конечно симпотичные....но мало найдётся невест выходящих замуж в чёрном...и слава Богу...В белом,розовом или голубом как-то привычней!
да, черное ник чему на свадьбе
а чего ты так считаешь? только потому что цвет темный? т.е темно коричневое платье тоже ни к чему?
и темно коричневое тоже не в радость, хотя опять же мнение самих новобрачных тоже разное, одним пофиг а других это обидет
тюю, ну а вот если б она об этом не сказала заранее...я вот тоже была дружкой, но мы даже не обсуждали мой наряд...в чем я пришла, в том и была) а я была в золотых брюках и леопардовой майке) смотрелось нарядно) даже очень)
у нас у все есть свое мнение и вкусы, я просто приведу пример, у меня знакомая ходила на три свадьбы и каждый раз ей будущая невеста говорила какого цвета должно быть ее платье, вот что ты на это скажешь? И цвет один и никуда не денешься вот и ей не хотелось рас страивать их и каждый раз подбивала а то и покупала новый наряд.... Вот такие капризы
мда уж...ну мне кажется, что это слишком...новое платье стоит денег и не малых...можно в одном и том же на три свадьбы пойти...они же разные))) вот уж люди, с такими причудами бывают)))
вот и я о том, наверное лучше учитывая такие причуды, пойти в том в чем решила
или отказаться от этого почетного звания...хотя, если все устраивает дружку, все причуды, то почему и нет))
однажды меня тоже пригласили дружкой , я долго выбирала платье наконец то нашла то, что хотелось, оно было оболденное!!!, ....НО черное) , мама мне сказала что нельзя ходить в черном на такие мероприятия, я естественно его не стала покупать, пришлось купить фиолетовое. наверное все-таки дружка должна сама понимать что это светлый праздник!!!!1
а чего нельзя? почему? мне вот просто интересно...а вот тот же фиолетовый...он же тоже темный...
та нее у меня во-первых было не темно фиолетовое), а во-вторых вот я просмотрела по инету нет ни одной такой приметы, что дружка не должна быть в черном. Просто черный цвет это как бы не празднично, поэтому люди уже сами накрутили себя что в черном нельзя, а так если невеста даже и не обратила в день свадьбы, что платье дружки было черное, то вообще и не стоит переживать))) И вообще все эти приметы..........у меня знакомая все все все приметы соблюдала на свадьбе, которые только есть, и что........пожили 3 месяца и развелись.Так что это судьба -быть вместе или нет, а не приметы)) У меня например тоже свадебное платье было выше колена, мне все бабушка толдонила нельзя, нельзя-плохая примета, но я об этом просто не стала заморачиваться. Так что не накручивай себя!!!!)))))
я тоже когда была свидетельницей нашла для себя идеальное черное платье. Но немного подумав, решила что это не хорошо. И вместо него, купила менее красивое – красное.
да мне тоже абсолютно все равно кто и в чем) я выходила замуж в длинном платье, но если бы вернуть время назад, то выбрала бы короткое)) в нем удобнее))
а чего не хорошо? просто потому что цвет темный? а невеста вам какие-то предпочтения свои говорила в цвете?