Смертельная шутка: американка застрелила своего любимого из-за розыгрыша на 1 апреля
С обиженной женщиной шутки плохи...
В Нью-Йорке была задержана 31-летняя Лиза Эстевес. Ее подозревают в убийстве своего возлюбленного - 25-летнего Рэя Джордана. Мужчина умер из-за огнестрельного ранения в грудь. Полицию вызвали соседи, которые услышали выстрел. Рядом с телом лежала коробка для кольца, а внутри надпись: "С первым апреля".
Полиция застала Лизу в ванной, она даже не слышала как чужие люди зашли в дом и спокойно принимала ванну. Она была в наушниках и как раз смотрела на YouTube видео о том, как избавиться от трупа. Женщине грозит до 40 лет лишения свободы.
Больше интересного:
Врачи успешно разделили самых маленьких в истории сиамских близнецов
Супруги клонировали своего умершего пса
Поделитесь с друзьями!
Британка стала самой пожилой мамой тройни | Мама-скейтбордистка делает трюки с коляской |
У нее цель была выйти за него замуж, а он так не осторожно пошутил. Но убивать конечно из-за этого не стоило. Лучше б как-то изящно ему б отомстила.
Я конечно девушку не оправдываю, но шутка конечно жестокая очень...
Девочки, куда катится наш мир, ужас, мне страшно представить что это было на самом деле, может это просто шутка?
Какой ужас, видимо у девушки дествительно не выдержали нервы...такой истории я еще не слышала(
Аж мурашки по коже!! Такая красивая девушка, и такой конец...
Ой жуть, и почему девушки так хотят замуж, что убить готовы, ну вот что изменится от штампа в паспорте?
это апофигей или как там назвывается, капец короче...
Жених идиот, такими вещами не шутят, особенно если она ждала этого вечность.
Блин, ну это, конечно, не смешно, но я сижу смеюсь. Особенно с того, что она сидит в ванне и смотрит на Ютубе, как спрятать труп