Джейсон Стэтхэм обручился с Рози Хантингтон-Уайтли
Известный актёр Джейсон Стэтхэм сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, топ-модели Рози Хантингтон-Уайтли.
Об этом стало известно сразу, после того как влюбленная пара появилась на красной дорожке "Золотого глобуса-2016". Именно там Рози и продемонстрировала обручальное кольцо с бриллиантом. Вскоре счастливую новость официально подтвердили представители пары.
Топ-модель и бывшей ангел Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм начали встречаться в 2010 года. В одном из интервью извесному журналу, Рози рассказала о своих отношениях с Джейсоном: "Мы - лучшие друзья. Джейсон каждый день заставляет меня смеяться. И мне кажется, что раньше у меня никогда не было настоящей любви".
Больше интересного:
18 звезд, которые создали семьи с обычными людьми
Где проводят новогодние каникулы дети звезд
Поделитесь с друзьями!
В Японии целая железнодорожная станция третий год работает для одной школьницы | Гэндальф - кот, у которого каникулы проходят лучше ваших |
или ВойтиПусть будут счастливы!! но мне ни он, ни она на этом фото ну никак не нравятся))
Красотка она, а он постарел так, но все равно ничего еще)
Какая красивая у него невеста)) со вкусом у него все в порядке))
Мне кажется они вообще не пара, ну мне то что, лишь бы счастливы были) А она как вешалка в этом платье) Нет талии
Целых 5 лет присматривался пока предложение сделал)) красивая пара и детки у них чудесные будут)
Шикарный бриллиант конечно) Интересно ей не тяжело его на пальце носить)))))
Я думаю тяжелова-то))) Страшно представить сколько он стоит)))
Не могу понять, что мне не нравится в ее платье
оно не выгодно подчекнуло ее недостатки, кажется что бедра широкие и грудь висит)
Да ладно вам, девочки шикарная фигура и шикарное платье))) я вообще недостатков не вижу))
да есть такое) а Стетхем уже не тот) время никого не щадит)
Да ладно вам девочки))) что вы такие злые, то платье не такое, то Стетхем не тот))) крутой мужчина, я его обожаю, и мне кажется он в отличной форме))
Ну рядом с таким мужчиной должна быть только топ-модель))) Красивая пара, многие поклонницы Джейсона очень расстроились после этой новости))
Ух, какой же он красавчик))) да и девушку он себе выбрал сногшибательную! Красивая пара, интересно будет посмотреть на их свадьбу)
мне он тоже очень нравится) импозантный мужичок!