Мужчина нашел 100-летний торт со свадьбы бабушки и дедушки
Свадьба бабушки и дедушки Рональда Уорнингера состоялась весной 1915 года. Они решили верхний ярус свадебного торта не есть сразу, а сохранить его для первой годовщины. Но и спустя год решили не есть его, так торт и переходил из поколения в поколение.
Сначала торт хранился у бабушки в морозилке, до 1960 года, затем ее забрали родители Рональда, так как морозилка у них работала лучше. "Я просто помню, что он всё время лежал в коробке в нашей морозилке и что мне нельзя было к ней прикасаться. Больше я ничего не знал", - сказал Рональд.
Но со временем торт из морозилки просто исчез. Рональд не помнил кто и как забрал его. Когда сестра предложила сфотографироваться с ним для местной газеты, то мужчина просто не смог его отыскать.
Но однажды он убирался в гараже и случайно нашел торт. "После того как я вышел на пенсию этим летом, я нашел его в гараже на верхней полке в коробке из-под шапки". И хотя он был совершенно не съедобен, но для столетнего юбилея смотрелся очень даже привлекательно.
Глазурь до сих пор была белоснежного цвета и превратилась в некоторое подобие фарфора, хотя изнутри торт фактически рассыпался. Вместе с тортом Рональд также нашел норковую шапку его бабушки, открытки из разных стран мира и блокнот со стихами, которые ей присылали её друзья.
Свадебный торт Рональд решил передать своей дочери по наследству. "Скорее всего я передам его дальше своей дочери на Гавайи. Ведь нет никаких причин, почему он не сможет пролежать ещё 100 лет", - сказал Рональд.
Больше интересного:
30 потрясающих свадебных тортов в стиле Омбре
Как приготовить свадебный торт
Школьница оказалась на грани смерти, похудев из-за насмешек в школе | 10 идей, как украсить стол новогодними игрушками |
Ничего себе! Да, у меня не долежал бы точно))))))
Вот это находка! Надо было его продать, думаю, раритет такой дорого стоит.
А я б точно надгрызла кусочек
Я не представляю, если честно, как он сохранился, не распался, не зацвел и мыши не съели!
Раритет))) Можно продать тем, кто охотится за древностями))))
Ничего себе) Теперь этот тортик действительно нужно очень тщательно хранить, может и правда еще 100 лет просуществует)
Я бы обязательно сохранила этот тортик для потомков)
Ого))) Это настоящая семейная реликвия... У нас такого ничего нет ни по линии мамы, ни папы)
Такой тортик точно не должен пылиться в гараже, а его нужно поставить на самое видное место и это должно быть самым ценным в семье)
Вот это находка) Это уже не первая такая история, когда люди хранят свой свадебный торт так долго) но чтобы 100 лет, это впервые)
Ничего себе, вот это раньше тортики делали)) Сейчас бы он сразу плесенью покрылся наверное))