Жених подарил невесте кольцо с зубом мудрости вместо бриллианта
Лукас Унгер и Карли Лейфкес - очень необычная пара и этим гордятся. Они решили сыграть нестандартную свадьбу, поэтому и к помолвке отнеслись соответствующе. Произошло это счастливое событие на Хэллоуин. Жених подарил своей невесте обручальное кольцо, где вместо бриллианта - зуб мудрости.
Идею кольца пара придумала вместе, но результат невеста увидела только на праздник. По словам Лукаса, в кольце возлюбленной оказался зуб мудрости, который сохранил его отец. Поэтому парню оставалось лишь попросить ювелирного мастера должным образом обработать зуб и поместить в кольцо.
«Когда мы говорили о замужестве, я сказала Лукасу, что не люблю бриллианты, так как они слишком переоценены. Мой камень по рождению алмаз, но они мне не нужны, чтобы доказать, что меня любят. Ведь о любви говорят поступки, а не бриллианты. И вот теперь я получила самый оригинальный и памятный подарок на свете», — рассказала Карли.
Родные поддержали влюбленную парочку, сказав, что они никогда не были традиционной парой, так что нечего и начинать. «Да и что на самом деле значат какие-то алмазы для отношений? Я же ношу мудрость своего будущего мужа на пальце», — с гордостью сказала Карли.
Больше интересного:
Этот парень сделал обручальное кольцо жене из кости собственной ноги
Необычные обручальные кольца
8 основных вещей в гардеробе family look | Катя Осадчая находится в интересном положении? |
Как-то с зубом на пальце ходить не очень презентабельно )) Но это их личное дело
счастье ни в деньгах, ни в драгоценностях, а в уважении и взаимопонимании друг к другу.
вы думаете это знак большого уважения и взаимопонимания - зуб в кольце?
Мда уж. А говорят, что это Россию умом не понять...
Каждый сходит с ума по своему!
она носит "мудрость будущего мужа на пальце" с гордостью сказала невеста.. а надо бы с сожалением..ведь в голове получается то пусто еще бы перхотью приукрасили или пусть с выпавшими волосами колье пусть сплетет
Вот и я подобной глупости не понимаю. Но им видимо нравится. Почему бы и нет?
Конечно есть такие необычные парочки, но все я уверена невеста с удовольствием получила бы кольцо с бриллиантами))) но видимо у жениха нет денег)
Вот именно. Вот она и прикрывается разговорами о том, как ей нравится носить на себе мудрость мужа))
Фу, какой кошмар! Додуматься нужно еще до такого!
Так это получается не его зуб мудрости? Раз его сохранил отец? А чего тогда невеста говорит, что носит на себе мудрость жениха? Странные люди)))
это его зуб, просто отец хранил на память наверное. не понятно только зачем они его вырывали? Нормальный зуб.
Так зубы ж мудрости только после 20 вырастают. че отец его хранил? Вот людям делать нечего))) ерундой занимаются)
Интересные они, цвет волос такой необычный.
Каждый сходит с ума по своему))) Но главное чтобы они счастливы были)
фу фу фу . по-моему это омерзительно. Но на вкус и цвет как говорится...
Ой, фу, не знаю может кому то это и приятно, фу блин, зуб в кольце....
ну они по любому как-то его обработали, что он стал гладким как камень)