Необычная свадьба: американка обвенчалась с Иисусом Христом
Необычная свадьба состоялась в городе Форт-Уэйн в соборе Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии. Церемония бракосочетания привлекла большое количество посетителей,многие из которых даже не были знакомы с невестой.
Джессика Хеиз учительница старших классов, на фоне своего мировозрения и внутреннего состояния решила официально зарегистрировать свою преданность Богу и посвятить ему свою жизнь.
Джессика признается, что ее союз с Иисусом Христом никак не изменит ее жизнь, но с этого момента она не сможет выйти замуж за живого человека. Жена Иисуса Христа, не смотря на то, что теперь имеет официальный статус супруги Бога, по-прежнему остается мисс.
Рассказывая о соей свадьбе, Джессика добавила, -"Я считаю, что все призваны вступить в брак. Главный вопрос в понимании, как именно. Кто-то вступает в брак со своим супругом или супругой, а я вступила в брак с Иисусом Христом.
На данный момент в США 230 женщин, которые посвятили свою жизнь Богу и отказались выходить замуж за смертных и иметь с ними интимные отношения, а по всему миру таких женщин более 3,5 тысяч. При этом такие женщины, как Джессика, не дают монашеского обета.
Больше интересного:
Молодожены на своей свадьбе накормили 4000 беженцев
Невеста пригласила свою 89-летнюю бабушку быть подружкой невесты на своей свадьбе
Крохотная малышка покорила Интернет | Ким Кардашьян полностью обнажилась, чтобы доказать свою беременность |
Американцы из всего готовы сделать шоу: шизанутая учительница вышла замуж за Иисуса Христа, валяется на алтаре, еще столько народу там присутствует, снимают все это.
Но при этом не вызывает у них какого -то неприятия? Если уже такие тысячи по миру посвятили себя богу?))
все чаще в мире религии с ног на голову .. крестят кошек и собачек ..отпевают их на кладбищах..кресты на животных ставят...теперь вот священнослужители без справки из загса венчают женщину с Богом ( ьогохульства и наглости им не занимать )
Беда с этиим священослужителями..чего они могут проповедовать если сами недалекие. Потом еше удивляются торнадо и смерч уносит их жизни
эти все от луковаго... да и большинмство нынешних священнослужителей тяжело назвать таковыми, к сожалению религия стала бизнесом....
каждый сходит с ума по своему, но для меня подобное совсем не понятно
вот вот и я о том же...
Бред какой то, как вроде им в секте какой то мозги промыли!
вера одна из запретных тем для споров...но не могу не согласиться с Константином - такой бред... потом нагуляет ребенка и заявит что непорочное зачатие...что с этих сумасшедших взять
А как же дети? Нет я такого совсем не понимаю, если честно!
Не пойму, это разрешено? Бред какой-то!