Свадебная фотосессия в гробу
И в горе, и в радости...
Дженни Тэй и Даррен Чэн - молодожены. Но так как оба они работают в сфере ритуальных услуг...
...то к смерти относятся очень серьезно. Хотя и без страха.
Решая, где будет проходить свадебная фотосессия, они захотели провести ее... на кладбище и в гробу.
От кладбища в итоге они все-таки отказались. А вот от гроба нет.
Нужно ли говорить, что фотограф Джоэл Лим был в шоке от такой идеи. Но все же согласился помочь молодоженам.
По словам влюбленных, цель этого поступка — подтвердить клятву:
«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас».
Больше интересного:
Идеи необычных свадеб
Необычная свадебная фотосессия на фоне торнадо
Поделитесь с друзьями!
Всего одно случайное фото навсегда изменило жизнь мальчика | Дочь Синди Кроуфорд - уменьшенная копия мамы |
Странная фотосессия
ни под какими предлогом на это не подписалась бы) ну хотя за пару лямов...
жуть. Не понятно о чем это. как они это вообще, к примеру детям своим будущим обьяснят..
То есть люди в этой жизни ради смерти... Фото профессионально сделаны, но сама иде наталкивает на мысль: а с психикой у них всё в порядке?
люди вообще с головой дружат.... я в шоке
фууууу, я против подобных фотосессий, ну всем же есть предел зачем такие фотографии нужны
ну надо же мой сегодняшний пост тоже почти об этом, как так
Во дают)))
Каких только фотосессий нет) Свадьба у них хоть не на кладбище прошла?))
про свадьбу история видать умалчивает, может где-то в склепе обвенчались
Мда, ну как бы меня гроб не смущает, если они хотят то почему бы и нет, но сама я бы не делала так)) И кстати платье шикарное у невесты)
и фотки классные, фотограф молодец
Охохо, я даже не знаю что по этому поводу сказать, а с виду же нормальные люди...
А вам слабо?))))
О да, мне было бы слабо, не люблю все что связанно со смертью(( это точно не для меня(