Эту свадьбу провели куклы
Когда они решились на этот шаг, то выбор пал на персонажей "Улицы Сезам" и "Маппет-шоу". Несколько выбранных персонажей вели церемонию: раввин, капитан корабля, судья, а медведь подавал им кольца. Они даже спели все вместе!
"Мы выросли на этих программах." - говорит Каплан.
Сами жених и невеста - актеры, а их окружение сплошь и рядом режиссеры, писатели и сценаристы. Несколько лет они продумывали сценарий свадьбы, чтоб она была особенной и необычной. В итоге, они решили остановиться на кукольной свадьбе.
Вместе они написали для себя будущий сценарий.
"Мы вместе написали несколько сценариев, но этот был один из самых веселых вариантов," - сказал Каплан. "Писать для кукол очень интересно."
Он сказал - плюс кукол в том, что они могут говорить любые вещи и шутки, которые бы не сказал обычный человек на свадьбе. Кроме того, пара учитывала и физические ограничения кукол в написании сценария, чтоб это выглядело максимально естественно.
После свадьбы Каплан заключил контракт с L.A. Puppet School, которые были в восторге от их торжества.
В процессе подготовки торжества пара работала с директором школы, чтобы создать кукол и костюмы, а так же они самостоятельно занимались прослушиванием кукловодов. В итоге кукловод Сэм Киркпатрик был принят на роль в качестве, того кто провел главную церемонию.
Сценарий свадьбы пара скрывала от своих родных.
Даже родители были не в курсе. Свадьба должна была быть сюрпризом, а особенно сам процесс росписи.
Каплан и Голд очень нервничали, что их гости не оценят идею ..., но это был просто хит!
Кукловоды отлично веселили гостей, постоянно с ними взаимодействовали и проводили интересные конкурсы. А в конце свадьбы всех удивил танец марионеток.
"Гостям было очень весело - это то, что мы хотели!", сказал Каплан.
Семейные выходные: 8 оригинальных идей | Парень сдержал слово, которое дал больной подруге в детстве |
Веселый, запоминающийся праздник! Счастья им!
Конечно: своеобразие - это же здорово! Не всё должно протекать традиционно. Чтобы не оказаться скучным.
Здорово! Весьма мило! =) Недавно была на свадьбе у друзей, очень мне понравилось их идея заказать шоу на свадьбу. Балет Grigorian http://showgrigorian.com исполнил невероятную постановку "Кукловод". Конечно, там не было кукол и костюмов сказочных персонажей, но выступление понравилось всем. Такого яркого, захватывающего, мистического танца о Судьбе я ранее не видала никогда.
Сейчас стало модным устраивать необычные свадьбы и это здорово!
Очень прикольно, главное что молодожены счастливы и все так как они и мечтали)
Тем более, что в представлении участвовали их коллеги , и все вместе повеселились.
Свадьба на любителя )) Они, видимо, актеры комедийного жанра
зато все гости точно такую свадьб запомнят, как нечто оригинальное)
Так на такие свадьбы не только ходить можно, их и на роликах смотреть весело: всё время что-то случается.
Я бы до такого однозначно не додумалась! Даже не знаю. нравится ли мне идея)
Теперь пойдет волна свадеб с этими куклами)))
у нас думаю не пойдет, наши не оценят....
я думаю, не пойдет, я бы странно себя чувствовала на такой свадьбе) Хотя и интересно было б
Те, кто увидятт подобные ролики, может быть и захотят свадьбу с куклами. Ново, интересно.