Вышли бы замуж опять за своего мужа?
В
Многие женщины, особенно при раздорах в семье, задумываются над вопросом " Если бы время можно вернуть назад я бы вышла замуж за ...... и всё было бы по-другому". А как по - другому? Фантазий на эту тему хватает.
А Вы вышли бы замуж опять за своего мужа?
Поделитесь с друзьями!
Улыбнемся)Как правильно встречать мужа с работы. | А вы ревнуете своих бывших? |
Ох Валерия! Как я вас понимаю. Сама в такой же ситуации. Бывает милым и отзывчивым, а иногда - ну просто убить готова!!!!​
Лен Р° тчо ты делаешь? ану делись СЃРІРѕРёРјРё способами расшевелить мужа) СЏ уже РјРѕР·Рі поламала! Р° кто Сѓ тебя РјСѓР¶ РїРѕ РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРїСѓ, СЏ РІРѕС‚ ещё верю РІ то что очень чильнов лияет РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРїРї! СЏ РІРѕС‚ весы, эмоциональная! Р° РѕРЅ козерог Сѓ меня Сѓ него РІСЃС‘ РїРѕ полочкам, РѕРЅ долго думает прежде чем сказать... РјРЅРµ РЅРµ хватает Сѓ него обезбашености!В
Да, да , да ! Хоть сто раз бы за него вышла! вот только в этот бы раз без родственников! просто у меня было - какая же свадьба без драки...
РЇ РҐРћРўР¬ БЫ РћР”Р�Рќ Р РђР— ВЫШЛА Р—РђРњРЈР– Р—Рђ СВОЕГО РњРЈР–Рђ.В
Р° РІС‹ что РЅРµ были женаты?????? или СЏ что-то РЅРµ допоняла))))) реально РІ ступоре! сижу Рё думаю, как это?? СЃ 3-РјСЏ детьми))В
Нет, Лера, ты что то пропустила. Никогда не были. Я по документам мать одиночка.
обана! вотето РїРѕРІРѕСЂРѕС‚! СЏ думала Сѓ вас РёСЃ вадьба была, наверное РјРЅРµ приснилось, РЅРѕ СЏ почему-то уверена что разговаривала СЃ тобой Рѕ свадьбе.... С…РјРјРјРј точно приснилось!В
Не разговаривала, я вообще замужем никогда не была. Хотя всю жизнь об этом мечтала. Не берут и не зовут. Один раз предложил, когда я первый раз беременная была, я предложила отложить до родов, и все, поезд ушел, больше не предлагал. � на мои предложения и разговоры на эту тему никакой реакции.
Конечно бы вышла!!!
везёт вам) значит Сѓ вас РјСѓР¶ хороший ))) или живёте РІС‹ СЃ РЅРёРј ещё очень мало! СЏ РІРѕС‚ после 7 лет уже думаю что РЅРµ вышла Р±С‹!В
РјСѓР¶ конечно хороший, РЅРѕ РЅРµ идеальный ( СЏ принимаю его таким какой РѕРЅ есть) Рё женаты РјС‹ уже 6 лет (РґРѕ этого дружили 4 РіРѕРґР°) Рё РґРІРѕРµ деток Сѓ нас. Другого мужа себе РЅРµ представляю даже.В
тогда я вам очень завидую! (((( я стараюсь принимать совего мужа, но иногда он меня так выводит из себя, что я думаю нафига оно мне всё это надо?