Самые громкие романы Марины Александровой
29 августа – день рождения российской актрисы Марины Александровой.
Марина родилась в 1982 году в городе Кишкунмайша (Венгрия). Еще в школе актриса занималась в театральной студии «Вообрази», а после получения аттестата зрелости переехала из Санкт-Петербурга в Москву и поступила в театральное училище им. Щукина, которое благополучно окончила.
Уже на первом курсе Александрова получила первую роль в кино - в фильме Андрея Разенкова «Северное сияние». А спустя год благодаря работе в сериале «Азазель», где Марина сыграла невесту Фандорина, актриса стала известна не только в узких кругах. Спустя несколько лет, благодаря упорству и настойчивости Александровой удалось осуществить свою детскую мечту и стать актрисой театра «Современник» (2006 – 2011 годы).
Несмотря на то, что Марина снялась в нескольких громких картинах («Северное сияние», «Азазель», «Бедная Настя», «Звезда эпохи»), настоящую славу ей принесли участие в шоу «Последний герой» (2002 год) и роман с Александром Домогаровым. Отношения с «Турецким» на протяжении долгих 3 лет обсуждали все. Однако в жизни Марины был не только скандальный актер, но и другие мужчины. Предлагаем узнать о личной жизни Александровой немного больше.
Вы дружите с женой друга мужа? | Самые смешные ляпы Александра Лукашенко |
Мне очень нравится эта актриса. Она такая настоящая, кажется, что не играет в фильмах, а живет жизнью героев.
И еще она невероятно красивая, вот смотришь на нее и взгляд оторвать не можешь, всетаки Домогаров такой дурак что потерял ее((((
Согласна - она проживает каждую роль, а не играет.
Мне кажется, что Домогарову сказочно повезло, что он встретил такую женщину. И жаль, что он её потерял. Если кто-то и мог на него влиять - то только Марина Александрова.
Я очень удивилась, когда узнала, что они муж и жена, еще в то время. Не удивилась, что разошлись. Она слишком хороша для него. ИМХО.
А какой интерес с алкоголиками жить? Красивая женщина всегда сама выбирает мужчину, а не наоборот, как принято считать.
С какими алкоголиками она жила?
Домогаров, Стебунов
аа, ну так я и говорю, что не удивляюсь, что развелись. Если он не ценил ее, то и скатертью ему дорога.........
Конечно никакого. И молодец, что ушла, а не стала героически тянуть лямку, как это любят многие. Просто Домогаров дурак, что не понял, какая женщина была рядом с ним.
А сейчас от пьянки весь состарился и какой уж из него секс-символ?!
Ну.... он для меня никогда олицетворением секс-символа не был. А сейчас и подавно. У него каждая выпитая бутылка на лице видна. Да ещё и бравирует этим.