Вы дружите с женой друга мужа?
Я не могу подружиться. И многие довольно неплохие девочки, но вот знаю всех 100 лет в обед, и все мне не так, все мне не эдак. И они, кстати, от меня не в восторге. До рождения малыша вообще виделись только по очень большим праздникам. Сейчас появилось больше тем для разговора. Но так получилось, что с самими друзьями я нашла общий язык, а с ними не могу. А вы?
Поделитесь с друзьями!
Главные секс-символы российского кино | Самые громкие романы Марины Александровой |
я не общаюсь. с женским полом всегда были проблемы.мою замкнутость принимают все за высокомерие почему-то....но если уж с кем-то получится найти контакт - общаюсь с удовольствием)
о) у меня что-то похожее) Я вех знаю около 10-ти лет и только сейчас все начинают понимать, что я не высокомерна и зазнавшаяся, а очень открытый человек) Но мне до них уже дела никакого) я для себя уже решила, что это за люди)
Я дружу. Они и разводятся сейчас, как раз на 6 сенятября дата развода. Но не вместе уже пол года. Мы раньше парами дружили, потом они разошлись, теперь мы. Теперь мальчики отдельно и мы отдельно общаемся, но дружим. А так жаль, такая компания была хорошая.
вот даже завидую, Зоречка.МЫ на днях были на дне рождения кума, такая большая компания, все друг другу кумовья. А так обидно, что на самом деле друзей там было очень мало( Просто люди такие( Я бы с удовольствием их за друзей считала!
понимаю.я тоже не могу
ой, РАмилечка, я и забыла уже, что этот пост создавала))) а почему ты не можешь? что тебя в них не устраивает?))) есть надежда или попытка подружиться
ну есть такие типа крутые, ехидные. я с такими второй раз разговор не завожу
Рамиля, что мне в тебе нравится, так это твоя суровость) Вот честно) она меня удивляет и подкупает))
к теме - к сожалению, далеко не с первого раза понимаешь, кто из них ехидные змеюки и иногода проходит очень много времени, прежде чем узнаешь. и во многом уже поздно(
ну вот сколько раз со мной так было. сейчас если не понравится или думаю, что плохой друг, не рискую.обойдутся. с ними хорошо,а без них-еще лучше
видишь, до меня это куда дольше доходило)) буквально пару лет как кк этому пришла)) запоздалая я такая мадама) Ниче не скажешь)
может я тоже поздно поняла бы, но одна коза так меня предала.теперь не хочется заводить близких подружек
РАмиль, это только к лучшему, поверь. Лучше людей держать подальше от себя. Чтобы не было в 100 раз больнее. а завести подругу по переписке, которая живет хз где, чтобы точно тебя нигде не предала) и все рассказать можно)
я бы хотела общаться со многими здесь с сайта в живую.но все так далеко живуут
РАмилечка, а это только к лучшему, поверь старой тётке))) ъотелось бы, конечно, и лично общаться, но что поделаешь. таков мир
ну очень старая)))размешила. я очень рада, что зарегистрировалась здесь на сайте и нашла вас!
Рамилечка, очень взаимно) всегда приятно общаться с такими интересными личностями как ты и еще многие-многие здесь девчонки
а мне как приятно с вами! на многих сайтах зарегалась, и только на этом остаюсь