5 скандальных постов из блога Стаса Садальского
8 августа 1951 года родился актер и эпатажный блоггер Станислав Садальский.
Детство будущей знаменитости было очень нелегким. В 12 лет он лишился матери и так и не нашел общего языка с отцом, который хотел отправить Садальского в военное училище и был против его актерской карьеры. В 16 лет Станислав сбежал от отца и все-таки поступил в театральное училище.
Садальский успешно работал в театре и снимался кино. Но в середине 90-х, когда приглашения в новые фильмы сильно поубавились, в актере внезапно проснулась страсть к журналистике. Большинство наверняка помнит его "Скандальские новости", рубрику которую Станислав Садальский вел в "Экспресс-газете". Свое острое перо актер оттачивал на публичных и знаменитых людях, многие из которых после его публикаций всерьез обиделись на Садальского.
Сам он свою любовь к скандалам и разоблачениям объясняет так: "У меня плохая наследственность и характер отвратительный, если кого невзлюблю, так высмею, что пух и перья полетят!"
С развитием эры интернета, эпатажный актер из журналиста газеты превратился в блоггера. В своем ЖЖ (Живом Журнале) он регулярно публикует материалы скандального характера. Мы решили вспомнить наиболее громкие из них.
Бен Уишоу и еще 4 знаменитости, признавшиеся в нетрадиционной ориентации в этом году | Интересные факты о Мавроди и «МММ» |
омерзительный старый хряк. смотрела не так давно с ним какую-то передачу - пардон,дряхлое обрюзгшее м*дло,ведет себя по-хамски,быдлит -неужели кто-то и вправду его дерьмобложик читает?)
Интересно, Пугачева ему на это что-то ответила? Не люблю читать подобное, может людям это и нравится, но должен быть предел.
ОЙ Садальский такой мерзкий тип! Терпеть его не могу, честно сказать я не воспринимаю его вообще серьёзно, для меня он мультяшка, а как можно обижаться на мультяшку.... так что думаю звёзды которых он обгаживает наверняка тоже такое мнения, лежит себе дерьмицо пованивает и хай пованивает
Я тоже его не люблю. Мне он запомнился по "Коселёк, коселёк, какой ещё коселёк?" По-моему - это самая его известная роль за всю жизнь)))
А я, если често, даже не знаю кто это такой...зашла посмотреть, интересно стало...блин, мезкий мужик...неприятно его посты читать
ты бы видела как он разговаривает.. это такой отвратный жирный захлёбывающийся своей слюной тип! фуууууууууууу
действительно фууууу, я даже смотреть на него не хочу после твоего рассказа...терпет не могу, когда так разговаривают...
Даша, если ты смотрела "Место встречи изменить нельзя" - ты должна была видеть Садальского. Он там кошельки в трамвае воровал.))) Цитата, которуя я написала выше - из этого фильма.
Ааааа... он там играл....Но что-то я смутно помню этот фильм...полностью его никогда не смотрела...этот эпизод не видела
А я Садальского по этому эпизоду и запомнила. Во всех остальных фильмах даже и не вспомню сейчас. Он и в "Месте встречи" сыграл очень неприятного человека.
Ну, неприятный человек везде играет неприятные роли...Не зря ж ему такие дают...это о чем-то да говорит...