Звездные дети звездных родителей России и Голливуда
Нередки случаи, когда дети знаменитых родителей идут по стопам своих звездных родителей, и именно они становятся новыми звездами шоу-бизнеса. Некоторые из этих «детей» вовсю пользуются своей знаменитой фамилией, другие же предпочитают добиваться всего сами. В последнее время в шоу бизнесе уже образовались даже целые династии, в которых статус звезды передается из поколения в поколение.
ТОП-10 звездных детей знаменитых родителей России
1. Никита Ефремов
Никите Ефремову повезло родиться в семье знаменитого актера Михаила Ефремова и Аси Воробьевой. Дедушка Никиты, Олег Ефремов тоже известен, как народный артист СССР.
В детстве Никита учился в математической гимназии и совсем не предполагал, что свяжет свою дальнейшую жизнь с актерской деятельностью. Хотя родители актера говорят, что Никита всегда с большой охотой принимал участие в школьной самодеятельности.
После окончания школы он долго не мог определиться со своей дальнейшей жизнью, но поиски все равно привели его в театральный вуз. Сейчас мы знаем актера по таким популярным фильмам, как «Моя прекрасная няня», «Мой парень – ангел», Zолушка и так далее.
2. Лиза Боярская
Лиза – дочь главного мушкетера страны, Михаила Боярского. Мама девушки тоже актриса, Лариса Луппиан.
В детстве Лиза не проявляла никаких актерских способностей, и после выпускного класса она поступила на отделения «пиар» в Санкт-Петербургский государственный университет, но через некоторое время поняла, что это совсем не ее, и она поступила в театральный институт. Родители не отговаривали ее от этого выбора, но решили предупредить Лизу о «подводных камнях» этой профессии, но это ее не испугало.
Актриса играет в театре и снимается в кино, нам она известна по многих фильмах, но самые известные из них: «Агент национальной безопасности 3», «Убойная сила 6», «Грозовые ворота» и так далее.
Сама Лиза отмечает, что она не использовала свою известную фамилию, и всего добивалась сама.
3. Мария Машкова
Мария родилась в семье актеров: Елены Шевченко и народного артиста России Владимира Машкова. Впервые актриса снялась в кино, будучи 11-летним ребенком, в фильме «Маленькая принцесса» она сыграла роль девочки Лавинии с вредным характером.
После того, как Машкова окончила школу, она успешно сдала вступительные экзамены в Плехановскую академию и выбрала факультет экономики, но спустя время она кардинально изменила свое решение и поступила на курс Владимира Поглазова в Театральное училище им. Щукина.
Слава пришла к актрисе после того как она исполнила роль Марии Тропинкиной в сериале «Не родись красивой».
4. Мария Миронова
Мария родилась в семье актеров Андрея Миронова и Екатерины Градовой. Ее дебют в кино состоялся еще в детстве, она снялась в фильме «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна».
В отличие от многих детей знаменитых родителей, Мария сразу знала, чего хочет от этой жизни, и не теряя времени, сразу после окончания школы поступила в Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина. Во время учебы Маша родила сына, и сразу после этого события перевелась в ВГИК.
Мария была дважды замужем и у нее есть сын. СМИ приписывало ей так же третий брак с сыном знаменитой актрисы Любови Полищук, Алексеем Макаровым, но увы, это оказались только слухи.
5. Мария Шукшина
Мария Шукшина, дочь актера и писателя Василия Шукшина и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, уже считается состоявшейся актрисой.
Дебют Шукшиной состоялся в возрасте полутора лет в новелле «Братка». В детстве Мария снялась еще в нескольких фильмах, и уже точно знала. Какое будущее ее ожидает. Сейчас Мария востребованной ведущей и актрисой.
Мария является членом жюри в шоу «Минута Славы» и «Жди меня». За последнее время Мария снялась в таких фильмах, как Моя безумная семья, 20 лет без любви, Кто, если не я?, Каминный гость.
За плечами у Марии три брака и четверо замечательных детей.
6. Кристина Орбакайте
Конечно же, в список звезд, которые получили свой статус, можно сказать по наследству, надо обязательно включить и дочь Примадонны. Кристина, конечно, не имела такого голоса, как у Аллы Пугачевой, но она не отступилась от своей цели, и «взяла» всех своим упорством.
Сначала Кристина пела тоненьким голоском, но со временем она стала певицей с отлично поставленными вокальными данными и хитами в запасе. Неоднократно Кристина говорила, что она считает, что династия певиц и певцов, это так же правильно, как и королевская династия.
Помимо того, что Кристина зарекомендовала себя, как певицу, она еще и активно снимается в фильмах. В ее коллекции немало картин, но самые знаменитые это: Любовь-морковь (3 части ), Родственный обмен, Снежная королева.
7. Иван Ургант
Иван Ургант тоже не появился из неоткуда, его родители так же актеры Валерия Ивановна Киселева и Андрей Львович Ургант. Бабушка Ивана, Нина Ургант так же в свое время была звездой и снялась в фидьме «Белорусский вокзал». Сам Иван говорит, что благодаря именно своей семье он получил свое упорство в работе и желание стать артистом.
Теперь мы все знаем ивана, как музыканта (выпустил несколько дисков), популярного телеведущего, актера и шоумена. Иван был телеведущим огромного количества телепрограмм, и снялся во многих фильмах, но самые популярные из них это «Елки» (3 части), «Выкрутасы», «Он, она и я», «Неваляшка».
8. Надежда Михалкова
Надежда Михалкова известна не только как дочь известного актера и режиссера Никиты Михалкова, но и как вполне преуспевающая актриса и режиссер. Мама Надежды, Михалкова Татьяна Евгеньевна - модельер. Тут тоже дочь не отстала, попробовала себя в роле дизайнера. У Надежды даже состоялся вполне успешный показ мод под маркой «Надин».
Впервые Надежда снялась в фильме своего отца «Утомленные солнцем», где сыграла роль дочки комдива Котова. Спустя несколько лет актриса засветилась в фильме «Президент и его внучка», где исполнила двойную роль сестер близняшек.
В настоящее время она продолжает сниматься в кино, но образования соответствующего так и не получила.
Надежда замужем за кинопродюсером Резо Гигинеишвили. У пары уже есть дочь Нина, и совсем недавно, 21 мая, актриса родила мальчика, которого назвали Иваном.
9. Александр Лазарев младший
Александр Лазарев решил не нарушать семейную традицию и пошел по стопам свои родителей, актера Александра Лазарева и актрисы Светланы Немоляевой. Дебютировал Лазарев в 12-летнем возрасте в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда».
После окончания Школы-студии при МХАТе Александра приглашали работать в Театр имени Маяковского, где работали родители, но он отказался и поступил в группу Ленком, что бы показать всем свои способности и доказать самостоятельность.
Сейчас за плечами Лазарева огромное количество сыгранных спектаклей и свыше 65 фильмов с его участием.
10. Мила Йовович
Мила Йовович американская актриса с русским происхождением. Ее мать, Галина Логинова русская и американская актриса.
Когда у Галины родилась дочь, она забросила свою вполне успешную карьеру в Советском Союзе и уехала с супругом и дочерью в США, где со временем и стала продвигать свою дочь Милу в шоу бизнес.
Карьера в роли фотомодели началась у Йовович еще в 11 лет. Появления на обложке журнала фотографии несовершенно летней стали темой для обсуждения на несколько месяцев, за это время она снялась еще на 15 обложек! Это был триумф.
В кино Йовович засветилась в 13 лет и с тех пор активно снимается. Среди самых популярных фильмов с ее участием конечно же остаются такие как «Возращение в голубую лагуну», «Пятый элемент», «Выкрутасы», «Обитель зла».
Как подружиться с родителями своего мужчины? | Как полюбить мать своего мужа? |
А мне нравится и Боярская, и Миронова, и Шукшина, но что здесь на фото она не ахти вышла
да не самое удачное фото Боярской, хотя я тоже считаю, что она красивая!
Сейчас смотрю "Не родись красивой" , там мне Машкова не очень понравилась. Смеется по роли как дурочка. А больше нигде её и не видела после.
Эти дети достойны своих родителей, очень талантливые люди, особенно я люблю Ванечку Урганта)
А я почему то не люблю Лизу Боярскую, и актрисой она мне кажется так себе...
Она переигрывает, потому что слишком старается. А нужно не играть, а проживать роль. ЕЕ приглашают в очень хорошие фильмы и артисты с ней замечательные играют, но она ненастоящая какая то...
А приглашают получается из-за звездной фамилии? Мне тоже кажется, что именно "ненастоящая" она...
Вот есть три профессии, которым научиться нельзя! Нужно им родиться! Как думаешь - кем?
Актером, врачем и учителем, первое что пришло на ум. А как правильно?
МОЛОДЕЦ! Все правильно! Я родилась врачом, но родители не отпустили учиться в другой город... Так я стала педагогом по профессии, но работала в ювелирке! Вот такая бывает судьба!
Так жалко, что не отпустили, так бы работала на любимой работе! Мне вот очень экономика нравится, сейчас так скучаю по столбикам цифр), хотя раньше была уверенна что хочу быть переводчиком.
А каким именно врачом ты хотела стать?
невропатологом.
Это очень серьезно, у меня мама акушер-гинеколог, всегда хотела чтобы я пошла по ее стопам, но медицина - это совсем не мое!
Мария Машкова прямо так похожа на Оливию Уайлд! Красивая очень актриса,с характером. Видно, что гены.
Как же мне нравится Лиза Боярская)) Актриса замечательная просто))
Из эотого списка, мне больше всего нравится Лиза Боярская. Я ее отлично запомнила по фильму Адмирал
Вот и мне очень нарвится Лиза Боярская и еще Мила Йовович!!!
Да, мне очень понравился с ней фиьм "Выкрутасы". Я потом и интервью с ней смотрела в "прожекторперис хилтон"
Классная передача, я ее тоже смотрела, но сейчас уже редко)
Я ее обычно на юбюбе смотрю, когда настроение поднять хочется. Юмор там, просто отличный.
Ага, настроение просто сразу улучшается!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему то многие дети считают, что если у них родители звезды, то и им прямая дорога в шоу-бизнес, а на самом деле на детях то природа отдохнула.
Ну Ритусь, есть же всетаки и исключения!
Согласна с тобой Рита, никто из "детей" мастерства своих родителей не достиг! Хотя некоторые из них замечательно востребуются на телевидении. Настоящих актеров сейчас мало и снимаются в кино не часто. Из тех, кто нравится, могу назвать Евгения Миронова,,Алексея Серебрякова,Александра Яцко,Екатерину Гусеву.
Конечно, исключения всегда есть, но в большинстве случаев все-таки детки гораздо менее талантливы.