Археологи обнаружили на склоне вулкана Льюльяйльяко,это на границе Чили и Аргентины тела троих детей,котрых приносили в жертву племена инков более 500 т лет назад,семилетнего мальчик, шестилетней девочки и 15 летнего подростка. Невероятное открытие- найдена девушка возрастом более 500 лет ее тело пролежало на вершине шеститысячника и это способсвовала хорошей сохранности.
У нее была обнаружена инфекция в виде туберкулеза и это невероятное открытие потому что ее впервые нашли у мумии,которой 500 лет.
Также установлено учеными,что инки приносили в жертву детей,потому что дети считались более чистыми нежели взрослые,о жертвоприношении свидетельствуют предметы артефакта это:серебро,золото,миски с едой,одежду.
Также установлено,что детей из племен инков выбрали за красоту и кормили их на протяжении года так сказать элитными продуктами перед жертвоприношением.
Какой кошмар!!! Бедная девушка и детки, что за глупый обычай приносить в жертву людей и животных?
да зрелище конечно жуткое, но для мировой науки это сенсационное открытие..
да вот сама в шоке была когда увидела,вот представляешь жить и знать.что жертву принесут.ужас(((
да вот именно.что это просто в голове не укладывается,как столько лет.....
И фотографии такие, как с отдела криминалистики!
да так прям не ловко когда на такие фотографии смотришь((мне не верится прям что 500 лет
Да, как подумаешь, сразу столько мыслей в голове... разных...
да вот именно особенно какой жестокий этот мир жертвы..войны...человеческие жизни(((
Это точно,такое открытие не каждый день делают..потресающе.
И мне было жутко смотреть на эти фото, но с другой стороны, это паразительно..столько лет.
да вот и мне поразительно,я прям смотрю и не могу поверить,прям все так и сохранилось косички такие четкие или это уже доделано не пойму
Та ну, не должны были доделывать..мне кажется ее же мумифицировали..вот наверное и сохранилась поэтому хорошо)
нет ну фотки просто не реальные не могу поверить.что 500 лет в шоке)
Та да, шокирует конечно, но это так интересно...особенно для ученых.
да вот я представляю как для ученых,для нас просто сенсация,а для них и слово такого подобрать не могу)
Комментарий успешно удален. Восстановить?