100 причин, почему я люблю тебя: варианты оформления
Ребят, порой нам хочется сделать что-то приятное своей второй половинке. Не правда ли? Как Вам вариант назвать целых 100 причин, почему я люблю тебя, а? Отличный, правда? Вариантов оформления такого подарка много, я уже рассказывала о том, как можно сделать такой подарок с помощью баночки . Теперь давайте посмотрим, какие варианты оформления еще можно придумать.
Собственно, предлагаю следующие:
2. Можно сделать открытку с Вашими фотографиями, на которой и будут написаны эти причины. Если Вы владеете фотошопом, то особо труда это не составит. Если же нет, то можно обратиться за помощью в специализированные фирмы.
3. Можно написать на белой бумаге причины, завернуть каждую в сверток, завязать розовой и красной лентой и все это просто сложить в подарочный пакет.
4. Можно нарисовать стенгазету.
5. Можно написать 100 причин, почему я тебя люблю на листочках и с помощью специальных гвоздиков повесить на стену.
6. А можно сложить эти причины в красивую коробочку.
7. Еще можно так оформить.
8. Можно купить 100 шариков, надуть их и в каждый положить по 1 причине, почему я тебя люблю.
Кстати, причины, которые можно написать, Вы можете посмотреть в этой статье.
Ребят, ну делитесь впечатлениями. Как Вам варианты оформления «100 причин, почему я люблю тебя»? Какой больше всего понравился?
как заработать денег | 20 советов, как сделать жену счастливой |
Спасибо за идею! Вот я как раз совершенно не романтичный человек, но мой любимый оценит такую штуку. Правда, мы живём в разных городах.... О, я коробочку с этими причинами отправлю ему по почте!