8 вещей, которые делать в семье нельзя
28
1

null

Семья – это то, к чему рано или поздно приходит практически каждый человек. Конечно же, к сожалению, не каждый брак становится действительно счастливым, и в последнее время процент разводов значительно возрос.

Как показывает практика, для создания семьи одной любви недостаточно, любовь, это только часть, благодаря которой вы вместе, но для семьи необходим еще целая цепочка моментов, таких как доверие, уважение и так далее.

Так же стоит отметить, что есть вещи, которые делать в семье категорически  нельзя, так как кроме как к разрушению семьи они не ведут ни к чему!

1. Не обсуждайте своих бывших партнеров. Возможно это и простой интерес. Если у вас интересуются о ваших бывших, но в тот же момент не стоит забывать, что ревность присутствует в каждом человеке.

2. Никогда не критикуйте и не шутите над недостатками его тела. Поверьте он и так об этом знает, и скорее всего комплексует из за этого, но никогда не покажет вам этого.

3. Не стоит каждый раз стараться сказать ему, как надо делать, но и не притворяйся глупышкой, просто дай ему возможность найти выход самостоятельно, и дай ему возможность принять решение.

4. Ни в коем случае не критикую свекровь, ведь для тебя она просто свекровь, а для него это мама, которую он любит такой. Какая она есть. Не заставляй его разрываться между двумя огнями.

5. Никогда не шантажируй мужчину своим уходом, в противном случае ты добьешься того, что он просто ответит «иди», и тогда уже не понятно будет, кто выиграл от этой ситуации. Если у вас есть обида, просто искренне поговори.

6. Если дала слово, выполни его любой ценой! Ни в коем случае не подрывайте доверие супруга. Никогда не ври ему, ведь доверие –это основа здоровых, нормальных отношений.

7. Не ставьте мужчинам ультиматумов и не принуждай его ни к чему, лучше подумай, как заинтересовать его тем, что тебе надо.

8. Не надо явно показывать свою ревность, ведь чаще всего она раздражает. Ревность, плохое чувство, которые способно разрушить даже самые счастливые отношения.

Комментировать от
или
  • Выше перечисленные пункты...Прям обо мне....Всегда их стараюсь придерживаться, тогда отношения инные! Т.е. понимающие и любящие! Так что цените и любите своих мужей!

• Понимаю, что плохо но не могу не высказаться в адрес свекрови, прям по губам надовала бы себе.

• ради истинной любви можно выполнять все правила и даже больше, а вот иногда такая не встречается и грешишь всеми пунктами...

• Хорошие советы,стараюсь их придерживаться,нужно и мужчинам тоже эти пункты соблюдать и по отношению к женщине

• Я некоторые правила нарушала и вот итог, развод, но я нисколько не жалею.

• Хорошие советы и правда если их исполнять множество острых углов будет сглажено.

• Хорошоие советы, но мне кажется, их должно быть как на много больше. Сдесь представлены, так называемые, базовые.

• Советы и действительно дельные, но вот и мужчины должны их выполнять!

• Доверие  -это и правда самое важное, даль что не все понимают.((

• Ну,я никогда ничего такого и не делаю))Всегда знала,что я лучшая жена для своего мужа))

• По моему, это стоит прочитать не только женщине, но и мужчине. Особенно мне нраится пункт про обещания

• Многие пункты касаются однозначно и мужчин)

• Вот с ревностью очень  трудно бороться, даже если понимаешь, что это плохо может закончиться.

• Если бы он комплексовал по поводу недостатков своего тела, то уже давно бы что-нибудь с этим сделал), а так животик его не напрягает по видимому)

• Хоть и не очень мне нравиться моя свекровь, когда муж с ней ссориться, я защищаю ее, а не его. Лучше пусть думает, что у меня с ней все в порядке. Не ставлю мужа перед выбором, тк думаю, что мужчина все равно выберет мать.

• Никогда не использую только первых 2. остальными грешна.

• советы очень точные. шесть из них я испытал на себе от жены. очень неприятный осадок в душе  от пережитого.  жёны задумывайтесь о том что вы говорите если хотте чтоб семя была крепкой ведь не каждый это сможет простить.

еще рекомендуем