5 правил для счастья молодой семьи
Что находится на грани вашего терпение? Брошенные на пороге ботинки, носки около кровати, незакрытые кастрюльки в холодильнике? Просто с ума сойти можно, какие мелочи могут разрушить счастье молодой семьи!
Для того, что бы сохранить счастье в молодой семье, достаточно придерживаться пяти нехитрых правил, которые помогут вам преодолеть все мелкие непонимания в семье!
5 правил для счастья молодой семьи:
1. Не стоит придираться к мелочам. Чаще всего за мелкими придирками кроется намного большая проблема, чем кажется на первый взгляд. Например, если мужчина задерживается на работе и забывает об этом предупредить, женщина уже считает, что ему на нее наплевать. Учитесь не обращать внимание на мелочи, сконцентрируйтесь на приятных моментах в вашей совместной жизнью и наслаждайтесь!
2. Доверие – это основа крепких, здоровых, счастливых отношений. Если в вашей семье нет доверия, тогда в ней постоянно будут придирки и конфликты! Учитесь принимать то, что если жена пришла с работы с цветами, и сказала, что таким образом ее поздравили с повышением, то так оно и есть, и ничего больше!
3. Карьера – это то, чем занимается каждый из вас! Не старайтесь вмешиваться и мешать друг другу работать, ведь эти стремления рано или поздно обернуться повышением, а следовательно и повышением заработной платы! А это же все только ради вашей семьи!
4. Не критикуйте! Конечно же, в отношениях конструктивная критика имеет место быть, но ее должно быть в меру! При том не забывайте о том, что после критики стоит так же ободрить супруга и поддержать!
5. Не стоит обижаться, если в молодой семье после свадьбы стало меньше знаков внимания, ведь на самом деле дело не в вас, а просто в том, что после свадьбы очень много забот и чаще всего пара пока только уживается, и на данной стадии у вас обоих и так много волнений, со временем все наладиться, стоит только потерпеть!
10 правил решения конфликтов | Как привлечь мужчину зная кто он по гороскопу (часть первая) |
хорошие правила,мне нравится чтобы в семье было доверие и понимание!!!!
Помню, у нас после венчания священник нам что-то подобное говорил.
Мне кажется тут забыли о таком важном элемента как планирование, а без него сложно строить что то.
не обижаться для меня самое тяжелое!!!! я очень вспыльчивая, меня легко зацепить(((
Именно ,как показывает опыт эти пункты как правило и нарушают мир в семье )
Хорошие правила. Грамотные. Я бы еще штук 5 дописала.
Хорошие правила, очень важно так себя вести и все будет хорошо!!!
Такие правила наверное должны оставаться и в дальнейшем...
Но иногда все-таки невозможно все делать правильно, я вот действительно очень обижалась на мужа, что он стал мне меньше внимания уделять.
Я наоборот мужа не критикую,а стараюсь подбадривать,поддерживать))Чтобы он духом воспрял)))Ему и так тяжело на работе.
Замечательные правила! Но карьера тоже не должна быть в ущерб семье.
Следует хорошо запомнитьэти правила, так как иногда я их нарушаю и ни к чему хорошему в итоге это не приводит(
Четвертый пункт самый правильный! Критика может разрушить любые отношения!
а я бы сказала что обидчивость разрушает отношения не меньше, а ревность вообще способна убить любые чувства!
На счет ревности согласна, но я научилась бороться с этим разрушающим чувством, за то время, что живем вместе научилась ему доверять всецело) Обидчивость это тоже не про нас)
Согласна с тобой критика это самый важный пункт из всех перечисленных, остальные менее разрушительны и можно договориться.
Особенно когда критика унижающая партнера! Это самое страшное, после такого жить вместе невозможно.
Согласна с тобой! Грубая критика ужасна. Критиковать нужно правильно, чтоб обидно не было
Я своего мужчину вообще стараюсь не критиковать, поскольку знаю как его это задевает.
Молодец! А вот мне иногда нужно))) Но я стараюсь это делать в мягкой форме)) Чтоб муж понял, но не обиделся)))
Мой просто по гороскопу лев! А они очень болезненно это воспринимают, так что я не нарываюсь))))))))))
Мне кажется, что для счастья семьи важно, чтобы каждый ее член развивался.
саморазвитие это вообще единственный способ нормального существования, независимо от состава семьи)))
Хорошие правила. Вот если их всем рассказывали, кто женится!
ну рассказать это не сложно, а вот в жизнь воплотить так сложно! уже вроде столько шишек набила, а все равно на теже грабли наступаю
Не говори, как будто кто-то специально разложил повсюду грабли и мы по ним ходим-ходим.
Очень хорошие правила, особенно то что касается критики и придирок.
для меня это не проблема не придираться к мелочам в делах, но вот к словам это другое, очень остро реагирую(((