как заработать денег
Данная статья не является прямым руководством к действию. Это скорее общие черты и положения о том как можно заработать денег, работая на самого себя. Ведь речь пойдет о частном предпринимательстве. Согласитесь, гораздо приятнее преследовать свои цели, чем быть инструментом в чужих руках.
начнем с минусов ибо они есть
-финансовая ограниченность
-зависимость от обстоятельств
-относительная нестабильность
Теперь рассмотрим непосредственно саму схему. Тоесть то что вы должны себе четко представлять.
1 определить идею
2 поставить четкие цели
3 определить сумму затрат
4 найти и вложить средства
5 продолжать вкладывать заработанные средства
6 обеспечить пассивный доход
Самое начало - это определение концепции вашего дела. Вы должны придумать чем вы хотите заниматься , для чего и что хотите получить в результате. Для этого ставите четкие цели. Например конкретная сумма ежемесячного доходна, или показатель успеваемости на рынке услуг, или постройка или организация предприятия и т.д. Теперь вы должны знать какое количество средств вам необходимо для достижения цели. Это сумму очень важно правильно оптимизировать с учетом ошибочности подсчетов. Подсчитали? теперь исчем средства. Рассмотрите варианты вливаний извне, возможны ли инвестирования заинтересованных лиц? Начав зарабатывать, продолжайте вкладывать заработанные средства в дальнейший рост и развитие. Обеспечьте пассивный доход. Это то что будет работать "само" и приносить вам стабильность.
Что ж, теперь вы должны ответить себе на ряд конкретных вопросов , таких как "чем выгодно отличаются услуги, которые я могу предложить? на кого направлены мои услуги? какова сумма предпологаемых затарат? каков предпологаемый ежемесячный оборот? сколько людей вам понадобится в помощь? "
Найдите в себе силы и возможности стать не пассивным наблюдателем жизни, а активным ее участником! Вы можете продолжать искать в интернете статьи на тему как заработать деньги, а можете взять и начать что-то делать! Удачи вам!
10 советов, как сделать свою жизнь счастливее | 100 причин, почему я люблю тебя: варианты оформления |