Гадать или нет : верите ли вы в гадания на суженного ?
Мне вот стало интересно , а верят ли наши форумчане в гадания ? Или в то , что говорят вам гадалки ? Гадание это уже древний способ предвидеть судьбу , узнать о личном и в конце концов возможно приобрести какую то надежду .
Я пожалуй начну . Как то давно ко мне на работу зашла циганка , я ее не спрашивала ,так как очень боюсь всего этого , но она начала рассказывать мне сама . Говорила о двух мужчинах ,темный - светлый . Что выбрать нужно мне светлого , с ним меня счастье ждет , а темный расстроит меня и обманет ) С светлым семья у нас будет , ребенок скоро и квартира.А знаете что интересно ? А ведь правда жила я уже на тот момент с будущим мужем (он светлый ) и тут нарисовался мой бывший парень ,которого я безумно когда то любила . Ну вот как она могла знать ? И правда оставшиь с будущим мужем , через два года родился наш сын , мы взяли квартиру . По сути циганка то была права .
Вы сталкивались с таким сами ? И склонны ли вы верить гаданиям на суженного ?
красивые фамилии для девушек | Как правильно гадать на кофейной гуще? |
Верю. Вот здесь нашла множество гаданий, приворотов и прочего на эту тему:
https://magistika.com/articles
Есть что попробовать. Также хочу к гадалкам с сайта обратиться, проверить их и если проверку пройдут - спросить про будущее и судьбу.
Девочки, я вам скажу так, если вам гадает ильный человек, у которого есть дар, то гадания иногда помогают в жизни, помогаю верно принять решение. Я верю в гадания на картах таро. Мне, в свое время, помог Алексей, он гадает на картах таро, Вот его номер +7 964 704 1031, думаю, многим он пригодится. Мы с мужем были проблемы с зачатием. Была черная полоса в жизни, руки опускались. Алексей рассказал, что нас ждет, что все наладится и примерное время моей беременности. Все так и случилось, я безмерно рада, что он мне помог справится с проблемами и подсказал, как надо поступить.Теперь периодически обращаемся к нему за советом и помощью, Алексей не называет цены за свои услуги, каждый благодарит по мере своих возможностей.
Когда-то ко мне тоже подошла циганка.Просила пару монет.Я побоялась дать.А она мне:Можешь не давать.Я тебе так скажу и ты меня будешь вспоминать всю свою жизнь. Скоро твоя жизнь поменяется кардинально.Так и произошло..На то время я жила в гражданском браке.Если короче....то вместо свадьбы были похороны...После этого моя жизнь перевернулась..Прошло 2 года и я встретила своего мужа.И моя жизнь наполнилась любовью ,счастьем)),детьми)
Ничего себе ,но слава Богу, что жизнь наладилась и все хорошо ! Вот бывают же люди , обладающие даром )
Наверно дар.Ну так четко сказать не реально)
Все таки с одной стороны и страшно так знать , а с другой все таки мы сами делаем свою судьбу! Например маме нагадали , что одна из дочерей будет жить за границей , я вот оканчивала ин.яз и был шанс поехать, но я как то побоялась и осталась здесь , получается изменила судьбу . Хотя вся жизнь впереди и мало ли )))
Ну да))может переезд за границу впереди)
Я так всегда о Германии мечтала ) Еще б хотела наверное в Нью Йорке побывать)
Мечты сбываются)правда)
я по малолетству "баловалась" ходить по таким людям. некоторые вещи я бы не хотела знать, т.к. я сейчас боюсь того, что нагадали мне давным- давно.
вот пример моей хорошей знакомой: ей нагадали скорую смерть матери, замужество и смерть мужа. все сбылось кроме последнего и она сильно переживает по этому поводу(
А разве о смерти они говорят (гадалки ) , я думала нет . Конечно , как ей теперь спокойно жить то (
ВОТ ЕЙ СКАЗАЛИ.
кошмар , это по меньшей мере очень и очень жестоко !
мне тоже кажется, что не стоит говорить все как есть. о таком лучше умолчать.
Я знаю что такое не говорят.Ну правда с этим жить невыносимо.Может смерть мужа сказала.просто что в старости раньше умрет?!
Я верю мы с девчонками на рождество гадали и я своего суженого нагадала в зеркале увидела:)=)
ого , ничего себе как клево ) я кстати этого гадания побаивалась всегда . Не страшно было ?
Конечно страшно ну ни чего выдержала
и прям конкретно лицо было видно ? вот это да . а я помню под подушку имена прятала ) и вытянула имя нынешнего мужа )
а я вытягивала имя мужа - СЕМЕН, а у меня КИРИЛЛ)))))))))))))))))))))
Я когда-то тоже гадала на своей кошке))).Загадываешь желание и какой лапой кошка переступит порог такой и будет ответ.Не веря в это все я ляпнула вопрос "Выйду ли я в этом году замуж"Ну и выходить замуж было еще не за кого))Точно не помню ,именно каккая лапа что означает)Но она ступила той лапой где ответ был ДА.С подружкой посмеялись посмеялись))А потом смеялись возле загса)))
Да лицо было видно четко, и под подушку имя ложила узнала его имя
Прикольно ) Мне моего мужа тоже имя выпало . Таки правда это все )
а я вот верю .только если у гадалки действительно есть дар. мне гадали и у меня всё сбылось ну практически 95%
а как вы проверите - есть он или нет? Мне просто любопытно
Судьба вещь непостоянная. И мы сами ее творим своими руками. Есть конечно какие то ключевые, предопределенные моменты в жизни, которые практически невозможно обойти (да и нужно ли?). Но их не так много. Гадание может показать наиболее вероятный вариант развития событий, или подсказать пути к благоприятному разрешению ситуации. Может предостеречь от ошибок, но судьбу вашу за вас не решит. А описаный вами случай это не гадание, это ясновидение. Не гадайте без необходимости, ради развлечения. Это все таки не игрушки
я помню по малолетству баловалась ) интересно все это было , сейчас конечно нет уже )