Мужчина порох создает,а женщина похлебку.Она святую воду пьет.Ну а мужчина водку.Мужчина в грудь себя стучит-вот я какой мужчина .А женщина ,она молчит и грудью кормит сына .Мужчина смел в своих речах,и за весь мир хлопочет...А женщина -хранит очаг ,и мира миру хочет.Мужчина может воевать,погибнуть в схватке жаркой.А женщина -она ведь мать -ей всех на свете жалко.Мужчина,что бы отомстить,в лепешку расшибется.А женщина скорей простит и снова улыбнется. Мне очень понравились стихи -как точно подмечено,правда?
Такой замечательный стих)))Мне так понравились эти строки:А женщина -она ведь мать -ей всех на свете жалко.
Отличный стих, правда, очень точно все подмечено. Мы такие разные.
Почему то нас обычно считают хуже мужчин
СТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, А ГЛАВНОЕ В ТОЧКУ...
Согласна, женщина хранительница очага...вот это хорошо подмечено
Да верно все подмечено и сказано, мы как инь и янь, как огонь и вода, ноо все таки мы вместе.
Классные строки. Мне больше врезались слова "Мужчина в грудь себя стучит-вот я какой мужчина .А женщина ,она молчит и грудью кормит сына"
Точно подмечено, мы отлично друг друга должны дополнять)
Мне эта фраза тоже больше всех остальных понравилась)
Мне эта фраза тоже больше всех остальных понравилась)
Дааа, может, еще и потому, что у меня тоже сын...Может, еще и поэтому больше всего понравилось...
хороший стих.всё правда и про жизнь..........
Ничегоподобного, никогда с этим не сталкивалась! Первый раз от вас слышу такое мнение!
Совершенно верно! Подмечено очень точно. Замечательный стих.
Действительно точно подмечено. Даже наоборот никогда не бывает)
Я работала преимущественно в мужском коллективе .Мы там были 2сорт
Мне тоже -у мужчин такое самомнение-просто сверхценность в их сознании заложена.
Да, какие мы все таки разные, и как по разному относимся к жизни...
Очень замечательный стих. Все очень тонко подмечено.
да ,подмечено и правда точно ) хоть мы и разные ,но все таки дополняем друг друга )
И правда очень точно подмечено, мужчины будут воевать и доказывать, что они защищают нас - своих женщин.
Просто супер стих, особо поравилось то что женщина грудью кормит сына, красивые слова.
а мне понравились строки про то как женщина молча кормит сына!