Что вы думаете о венчании после свадьбы через 3,4 года? кто-то венчался? девушки, в чем вы были одеты на венчание?
Главная > Клубы > Отношения > Отношения мужчины и женщины > венчание через 2,3,4 ..года после свадьбы
венчание через 2,3,4 ..года после свадьбы
Следуюшая статья
Почему жены изменяют?
Предыдущая статья
Законы счастливых отношений
Последние темы

Вход на сайт
очень интересно тоже узнать, так как первий брак не удался, хоть и венчались. тоже в будущем планирую венчаться во второй раз с теперешним мужем. Может кто ещё подскажет нужно ли развенчиваться и как єто сделать???
Не знаю, если честно, потому как над вопросом венчания даже не думала!!!
Лично для себяя решила, что если выхожу замуж по любви, планирую совместных детей, быт и все прочее--- обязательно объвенчаюсь, если заранее думать, что, а вдруг не сложится, значит и замуж выходить нет смысла, повенчались мы с мужем за день до свадьбы, были только родители и крестные родители....
Обратитесь в храм -там нужно заявление писать,как точно там подскажут
Вас без ЗАГСа повенчали?Обычно так не делают.
ОК!.gif)
В этом году будет ровно 30 лет как живем рука об руку с мужем.Деток нарожали,внука воспитываем,дома построили,яблоневый сад растет.В семье доверие,взаимопонимание и любовь.Но самое главное то,что только к 48 годам я поняла,что наконец то мы должны повенчаться.Думали постоянно о венчании,но что то уводило от этой мысли,что то не складывалось..А вот теперь нам кажется,что пора.Душа требует праздника.Да и муж наконец то согласился.Сам стал настаивать особенно после крестин внука.Так что будем искать карету с лошадьми.Заказывать море цветов .Пригласим всех родственников.Пошьем красивые наряды. И главное дождаться лета.
К сожалению сейчас есть такая тенденция, что венчание так сказать взяли за моду, ну типо все венчаются ну и мы повенчаемся, а потом разводятся и не задумываются, даже понятия не имеют, что такое духовный брак и какую ответственность он подразумевает. К венчанию нужно подходить с чистой душой осознанно, действительно желая этого и обязательно по обоюдному согласию. Если кто-то уже венчался и разошелся, то обязательно нужно сходить в храм, вам там все расскажут, как развенчаться. Вообще можно обвенчаться только 3 раза. А одеты в основном все в свадебных платьях, но а если вы венчаетесь после долгих лет жизни, то платье должно быть белым с закрытыми плечами и руками, голова покрыта платком и обувь выбирать конечно удобной, потому что на каблуках нереально стоять.gif)
У нас уже был документ, что на следующий день у нас бракосочетание и нас обвенчали....
Мы венчались через пол года после росписи.Собирались позже,но передумали.Чего тянуть кота за хвост
У меня тетка венчалась после 20 лет совместной жизни, одета была просто, но со вкусом, главное что бы юбка длинная была.
Мы венчались через 2 года после свадьбы.
Меня вот тоже посещают мысли о венчании через 2 или 3 года после свадьбы, так сказать когда семейная жизнь уже проверенна чутьчуть, можно заключить брак и на небесах.