ТОП-20 самых красивых семей мира
Эти семьи знамениты, красивы и, кажется, очень счастливы. Их фотографируют, на них равняются, у них берут интервью и автографы. А между тем, в жизни это обыкновенные семьи – со своими проблемами, заботами, ежедневными обязанностями и маленькими радостями.
Представляем вам ТОП самых красивых семей мира.
Поделитесь с друзьями!
Помогите!!!! Депрессия или жуткая усталость.... | Любовь... |
Да они замечательные! Мне еще кроме Питтов и Бекхемов симпатизирует семья принца Уильяма и герцогини Кэтрин,она такая лапочка!
Если честно мне она просто не симпатична. Вот и все
очень красивые, главное чтобы и в жизни было так как на картинке.
очень красивые фото у нас конечно можно тоже найти красивых людей и не только среди знаменитых
Глупости всё это! Это моя семья самая счастливая и знаменитая!
Здорово!!! Какие приятные во всех отношениях фото! Кусочек позитива в начале дня!!! Спасибо автору подборки!!!
Мне тоже больше всего нравятся Джолли-Питты, ну и семья Бейонсе тоже
А у меня нету любимчиков, все по своему хорошие и красивые!
Круто вообще, посмотрела и прямо на душе радостно стало, какие они все счастливые, молодцы.
красивые семьи приятно посмотреть,люблю семью Анжелины Джоли
Очень понравилась подборка. Всегда интересно узнать о жизни "звезд". Радует, что несмотря на их образ жизни и профессию, им все равно удается создать крепкую семью. Ведь, мне кажется, что имея такую популярность, это весьма трудно.
Неплохо бы узнать и о наших звездах.....
Я больше всех семейку Бекхемов люблю и Бранджелину люблю - вот где нереально красивые и яркие пары!
Полностью с тобой согласна,для меня эти две пары тоже на первом месте...и радует то что у них много деток. Виктория Бекхэм, просто умничка, детки такие у нее красивые и сама выглядет превосходно)
Я от Викки балдею в этом плане. ОНа НИКОГДА вообещ не выходила на улицу без макияжа. Всегда при параде!
Мне кажется что и дома лона ходит с прической и на высоких каблуках)))))))))
Ее можно понять - штат гувернанток и дом.работниц, но дело в том, что у нее просто есть ВКУС.
Согласна, вкус у нее отменный...это касается и одежды и выбора мужчины))))))
Ну, кроме разве что ее каблуков. Иногда смотрю и думаю - как она на них еще ни разу не упала вообще??
Действительно замечательные фото, только русских пар почему-то нет(((
Да, действительно, пары очень красивые. Надеюсь, что жизнь их не изменит и они будут и дальше такими же замечательными)
во всем мире славянские женщины считаются самыми красивыми, а их тут не одной! расисты!!!
Это не расисты. Это просто таким способом принежают славянский народ и все.
а по какому такому мотиву? по-моему именно по расистскому и принижают!!
Как по какому) Мы же вторую мировую выйграли) Да и США хочет чтобы их народ был самым лучшим, а все остальные - ничтожество...
С удовольствием посмотрела фотографии. Много поразительных историй. О проблемах некоторых пар постоянно пишут в интернете, но они их преодолевают и счастливы.
Как же здорово, что несмотря на плотные гастрольные и рабочие графики, назойливость папарацци и внимание общественности эти пары находят время, чтобы дарить друг другу любовь и заботу, и воспитывать прекрасных детей! Молодцы))
я тоже этому всегда поражаюсь)) Как же они находят время и силы для нормального общения с детьми и друг другом))
Все семьи очень красивые! Радует, что практически у всех по 2-3 ребенка. Мне очень нравится Джулия Робертс, нравится, как актриса. И семья у нее замечательная. У Брюса Уиллиса жена такая хорошенькая.
Паркер и робертсон какие они красивые на экране, а семейные фото просто супер.
Пары отличные, все красивые и замечательные! Конечно же, не может в жизни все быть идеально и просто, тем более если тебя круглые сутки приследуют фотокамеры!
Вот всегда сочувствовала звездам, потому что у них по столько разводов за плечами и браков, что иногда кажется. что их счастье было заменено на успешную карьеру.
Я тоже так часто думаю. Наверное имея большой достаток, при малейших шероховатостях в отношениях они не считают нуэным их сохранять. Скорее потому, что в их кругу так принято.
я обожаю Бейрнсе и Джей зи. Шаккира тоже ничего)
Посмотрела с большим удовольствием, мои любимые это конечно же Джолли-Питты))))
Я тоже сидела и пересматривала фотографии, больше всего нравится семья Джолли, восхищаюсь ими!!!
и мне они очень нравятся)
О да!!!Джолли-Питты для меня вне конкуренции!Я их обажаю!Хотя все семьи очень красивые))