Муж играет в компьютерные игры, у вас так же?
У вас тоже муж играет в компьютерные игры? Девочки кто и как справляется с этой проблемой? Поделитесь опытом, я уже устала смотреть на эту спину. Мне хочется, чтобы муж уделял свое внимание больше не компьютеру, а сыночку нашему...... мне....... Кто только придумал эти игры?!
Поделитесь с друзьями!
Женщина является отражением любви своего мужчины | Помогите!!!! Депрессия или жуткая усталость.... |
у нас слава богу папусик вообще не соображает в компьтере))Умеет только включить и выключить))
У меня отчим такой. А мой милый вообще дома не сидит за компом.
Ну отчим Настенька не уж, там я думаю можно, а вот кога муж сутками напролёт пропадает в играх то это уже проблема.
А мы договариваемся мирно: приходит с работы, немного поиграет и сыном занимается, потом жене время уделяет=) В это есть один плюс - тк с работы он приходит не в духе, вымещает свою не хорошую энергию через игры, пострелял и легче стало. И на окружающих уже не срывается. Но все хорошо в меру. Пол часа еще можно разрешить. Ну а если целыми днями сидит - повод задуматься. Уходит в виртуальный мир, значит реальный не устраивает. Надо найти причину их бегства, помочь избавляться от зависимостей. Они разрушают семьи.
Елена это замечательный совет, до этого сама не додумалась. Спасибо большое попробую предложить вашу схему.
Ох, у всех одни и те же проблемы. Спина на фоне очередных стрелялок. Хотя я теперь подхожу к делу с другой стороны - стоит дочери пикнуть, или мне что то сказать - он бросает все игры и мчится к нам. А чем он там занят,пока мы сами по себе - его дело. Хотя иногда откровенно бесит, охота компьютер выкинуть)
Ну видите какой он у вас заботливый. мой бы муж так не бросил и не побежал если бы услышал какой то писк. Так и будет сидеть в компьютере.
Может просто пройдет? Мой муж играл в Стронгхолд. Долго играл, на работе задерживался. Там эта игрушка лучше шла. Я приезжала его забирать, а он мне подожди, доиграю. И еще часа на два. А потом дома играл. А сейчас прошло. Само как то отпало. Или разонравилось. Может ничего предпринимать и не нужно, само пройдет? Я тоже часто чем то загораюсь, потом быстро остываю, переключаюсь.
Может и пройдёт не знаю, у него это бывает. Несколько недель посидит поиграет, потом перерыв какой то, потом заново.
много случаев было, когда люди в реале, как и в игре готовы убить друг друга.вот это уже болезнь
И я такие случаи знаю. БОльшинство про детей которые просто убивают родителей как в игре, думая что они просто играют. Ужас.
у моих знакомых мужья, парни в онлайн игру "доту" играют. такая тупая игра. кто вообще интернет придумал
Не такую игру я никогда не слышла и не видела. надеюсь что у нас она не будет установлена.
нет, у меня муж совсем к компу не подходит. Только мне грозит что инет отключит, типа я целыми сутками в нем нахожусь.
У меня муж играет, но в меру. Я не могу предъявить претензий только потому,что он не фанатеет и не сидит сутками за компом. К тому же,я понимаю,что временами попросту делать ему нечего - когда выходной или же когда всю работу по дому переделал, так почему бы не дать ему поиграться?)) Пришлось самой тоже в игрули эти влезть - это дополнительная общая тема для разговора))) Так что я счас танкистка хоть куда.=))
Игры - не самое большое зло)) Есто зло позлее - соцсети и куча неудовлетворенных и готовых напакостить барышень. Так что уж лучше танчики,нежели виноватый взгляд и прячущийся постоянно ноут.
У кого ситуация сложная - попробуйте разобраться в причинах сидения за компом. Возможно,за вами тоже водится грешок невнимания к своему мужчине? И не забывайте иногда и приласкать , а иногда и стукнуть кулаком по столу с шутошной угрозой "Удалю аккаунт,если ты сча не встанешь и немедля меня не обнимешь!", НО ТОЛЬКО ЛАСКОВО И С ЮМОРКОМ,тогда это сработает. Не верещите на ухо и не устраивайте истерик.
Было у нас и такое, различные сайты знакомств, но я это быстро присекла пусть только позарится, так и получит.
У меня не было соцсетей и сайтов знакомств - были только глупые выходки барышень,которые ещё до моего появления в жизни моего мужа имели на него виды. Но всю эту гадость он сам же и присек. Жестко и кратко. Теперь ни одна не суется.Поэтому за своего Зайку я спокойна в этом плане. Он уменя - танкист)))))
Ну это хорошо. Умничкау вас муж, гордитесь им. Редко встречаются такие.
было бы чем гордиться((( который день уже конфликты, грязью поливает с головы до ног!!! Устала уже!!!
Это просто ужасно тогда получается. Я вам не завидую представляю ваше состояние так как уменя тоже очень часто с мужем неполадки происходят.
У меня знакомый недавно заявление в милицию написал о том, что у него украли танк, он в него бабло вкладывал, все совершенствовал, а кто-то возьми и угони, но самое интересное, что я знаю, что это его жена хакеру заплатила, чтобы это дело провернуть)))) узнает он, точно дело жареным запахнет, представляю лицо милиционера, который заявление у него принимал)))))
Вот это история))))) и смех и грех! что только жены не делают, чтобы мужики дурью не маялись!
хаХАХАХХАХ РАССМЕШИИ МЕНЯ ничего себе, это точно бедный милиционер, и жена.... если муж узнает.
Это точно, а что нам ещё остаётс яделать чтобы хоть как то заставить их обратить на себя внимание.
Ейобидно стало, что на ребенка зажимал, а на танк не жалко было....как по мне, то она еще мягко с ним обошлась...
Ну это уже конечно совсем ! то что на ребенка жалел а на танки нет! по свински как то!
Мой тратит деньги в игры всякие, но при этом я не чувствую нехватки в деньгах.
Не думаю что мягко, если я правильно понимаю эту игру то этот танк очень трудно зарабатывается, а она его раз..... и всё....
Да это совсем уже конечно, славо Богу у меня такого нет, у нас так, получил зарплату практически всю отдал мне и себе немного на личные расходы оставил, на проезд и на всякую ерунду... так что у нас ещё цветочки оказываются.
а вот у меня муж совсем к компьютеру не подходит, в редких случаях, когда ему хочется посмотреть док.фильм про войну. Комп он мне купил в подарок, а ему он совсем не нужен. Вот так!!!
Золотой у вас муж.... повезло вам с ним, или иожет он не осознал ещё всю его прелесть.
Мой уже месяц в эти танчики рубится. чувствую скоро начну нервничать. даже на обед приходит на час раньше, чтобы поиграть.
ну иногда я его выманиваю из за компьютерного стола) надеваю сексуальное белье, покружусь перед ним и он готов оторваться от танчиков))))
попробуйте разнообразить сексульную жизнь, белье, игрушки, новые позы и многое другое) думаю он будет больше ждать ночи с вами а не игры!
Танчики????? Знакомая история, а у вас деньги на них он ещё не кладёт???? Это ужас просто.... Спасибо за совет, постораюсь что то придумать интересное.
я особо не вникаюсь что он там делает) возможно и такое!
Да да, я слышала что там деньги кладёшь и там более лучшее оружие или танк покупаешь. ой как дети чесно слово.
Я не замужем,но большинство моих знакомых жалуются на это.Эти танчики,стрелялки....просто кашмар.)))Думаю надо что то сделать с интернетом!
Одна моя знакомая поступила так: Поставила пароль на комп (который знала только она) и дает мужу на нем играть 1 час за одно сделаное полезное дело в доме.
хаха прикольно НО мой муж очень хорошо разбирается в компьютерах он просто перезагрузит систему, там как то по свойму и всё.
это точно))
Маша да вы не одна в этом странном увлечение супругов я многих знаю семей где мужья играют. С другими семьями мы боримся так в майле или в одноклассниках (но у меня и там и там) заводим фермы и начинает капать им на мозг. Вто время как приходит время убирать мы лаской отправляем их покурить. а сами садимся и убираем ферму в это время мужьям делать не чего не приходиться как смотреть детей и прыгать около нас )))) Так я делаю. А в те игры которые он играет я себе говорю и успакаиваю "ОН ЖЕ ДОМА, А НЕ ГДЕ НИБУДЬ С ДРУГОЙ! И ДЕНЬГИ НЕ ТРАТИТ НА ЭТИ ИГРЫ!" ТАК ЧТО ПУСТЬ СИДЯТ. А еще лучший способ это порвать шнур инета, забыть заплатить за инет. А то что вы будите уходить это бестолку им только на руку это.)))))
За интернет он сам плотит, так что я тут не смогу влезть, а если и возьмусь за это дело выслушаю о себе столько что мало не покажется, тут уж действительно лучше тогда чтобы играл, чем ворчал.
и у нас так же..вы не одна..просто чаще уходите куда нибудь когда он играет! он начнет замечат что вас не и будет меньше играть..у нас иногда помогает)говорите чаще..зовите посмотреть фильмы,которые он хотел давно посмотреть...я уже тоже воюю как могу с этим))
Надо будет попробовать, про фильмы вы хорошо придумали, а вот про уходы это ещё лучше, ему станет интересно почему я ухожу когда он будет играть и уже не захочется потом, заревнует... хаха... спасибо, это выход.