Девушки, поделитесь способами воспитания мужа. Совсем от рук отбился: не помогает, не слушается, только играет в компьютер и смотрит телевизор. Есть ли действенные способы воздействия? Скандалить пробовала, помогает мало. Поделитесь своими секретами воспитания.
Воспитание мужа
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Вспомнила,Ю где то слышала, в фильме однако. Одна другой: я вот своему сказала, что после 6 не ем. Он вечером-а где ужин?
А я -так я же не ем, чего я готовить то буду. Вот он стех пор сам и готовит!
Подруга: Так ты что, и правда не ешь?
Она: ну почему не ем. Ем. Подойду, понюхаю,посмотрю, скажу "".Ой, какая вкуснятина, как пахнет бесподобно,можно я немножко попробую..."
-
-
-
-
-
-
-
У меня тоже проблема с мужем из-за телевизора,ничего не брало...ни слёзы,ни упрёки,ни разговоры.Когда всё достало,я от него отстала,нашла себе увлечение и оно меня с головой засосало,теперь я рада,что муж за телевизором,а у меня есть время на моё любимое дело.Только вот теперь муж меня обвиняет,что я его променяла на увлечение и совсем к нему не подхожу.
-
+Угораю Я поняла только одно, не надо все делать самой. И чаще просить. напрямую. И говорить с распахнутыми глазами-как же я без тебя это сделаю? А если что-то сделал-сразу падать в обморок от счастья))
Как-то так)))
Да,Юль ты права это действует,правда просить приходится по 10 раз,быстрее сама всё сделаешь.
-
- Как сделать эротический массаж мужчине
- Как привлечь любовь в свою жизнь?
- Как искоренить измену мужа ?
- Каким ласковым словом зовет вас, ваш мужчина?
- Что женщины ненавидят в мужчинах?
- Какие мужские черты характера отпугивают женщин?
- Мужской парфюм - Лучший подарок для мужчин на 23 февраля и День Святого Валентина
- 7 признаков, что муж изменяет
- Легко ли быть невесткой и хорошо ли быть зятем
- Пять главных врагов брака.