Получил по заслугам: кто прав, кто виноват..
Моя сестра замужем второй раз, и у ее мужа- это тоже второй брак. От первого у него двое сыновей. Не знаю, платил ли он на них алименты, общался ли раньше, но исполнилось старшему 18, он приехал поступать в университет в город, где сейчас живут моя сестра и ее муж.
Понятное дело, они предложили ему пожить у них, пока он ждет зачисления, оформляется и тд. Сестра очень хорошо его встретила, нормально общалась с ним. Он поступил, дали ему общагу, на выходные ездил иногда в гости к отцу.
Вроде бы, хэппи-энд, но..
Кто-то из знакомых рассказал мужу сестры, как на самом деле отзывается сын о нем, как обзывает мою сестру, и что по его словам, он собирается их "только подоить на бабки",
Разругались отец с сыном, был грандиозный скандал, сестра рассказывала, что муж аж запил на несколько дней после сыновьей неблагодарности.
Я не сужу, но какое хорошее отношение он хочет получить от ребенка, которого не воспитывал? Вот и получил, что посеял..
Обижаются родители.. | Почему такое отношение к парням? |
Ну неважно, что не воспитывал. Когда у кого-то комнату снимаешь, например, у чужого человека, его ведь не оскорбляешь. Значит ребенка так мама настроила, так всегда об отце отзывалась в его присутствии, вот и результат.
чужая семья потемки, и не зачем туда лезть, что то понимать
Это его дети и он просто обязан помогать и видеться с ним, а в основном мужчина ушел и забыл. как будто их и не было. Если бы он общался с ним и помогал не только деньгами,но и советом, такого отношения бы не было. Не чего судить этого мальчика, у него обида.И виновата не его мама и не он, а мужчина. Жизнь бумеранг.
Согласна с Ритой. У меня парень с девушкой знакомые, их отец бросил их мать и ушел к другой. И эта вторая жена еще как кровушки попила. Она этих детей ненавидит. Но они нормально к отцу относятся и точно пакости про него не рассказывают.
Тут во многом конечно заслуга материнского воспитания, понятно конечно, что муж вашей сестры не воспитал парня, но это не повод так себя вести по отношению к отцу