Как снова начать доверять мужу после измены. Мой опыт
Ребенку было сего 4 месяца, когда муж решил, что ему скучно. Я "спалила" его в первый же день. Когда дело приняло уже серьезный оборот. Вскрыла их переписку в вк. На следующий день услышала разговор по телефону, он говорил с ней на балконе, договаривались, где встретятся. Я закатила истерику, сказала. что уйду... А куда уйду? Жилья своего нет, денег особо тоже, декретные я не получала. Но я дала понять, что ноги об себя вытирать не позволю, даже ели мне идти некуда.
Так получилось, что у него заболела мама и он резко от нее отвлекся, а потом, опомнился. Но у меня тикала на каждый звонок и передергивало, каждый раз, когда он садился за компьютер.
Я каждый вечер проверяла телефон, проверяла его переписку в вк. Короче крышу мне сносило конкретно. В какой-то момент я поняла, что пора тормозить и часто я срываюсь на мужа без причины.
Много чего в инете перечитала. Все говорили о том, что это невозможно. Это сложно, да, но возможно, если вы хотите сохранить отношения.
А совет простой. Каждый раз, когда вы начинаете сомневаться в своем муже говорите себе: "Я люблю своего мужа и я доверяю своему мужу".
Мне это помогло. Но и повода он, если честно, мне больше не давал.
Как вы считаете, может ли женщина в 42 года быть счастливой? | Вы храните фотографии с похорон? |
Очень сочувствую женщинам, которые вынуждены оправдывать мужа и закрывать глаза, потому что некуда уйти. Если уже утверждает, что у вас едет крыша - плохи дела. Может, я слишком категорична, но смысла в сохранении ТАКОЙ семьи не вижу. Меня так воспитали: не нужно терпеть, притворяться и глотать слезы, поэтому патологически не могу восхищаться, когда так делают другие женщины.
Ребенок будет расти и замечать, что что-то между его родителями не то. А если муж не помогает с ребенком - это уже серьезный повод задуматься.
он же вам по факту не изменил! Или все таки успел он с другой? Я ваш рассказ не считаю за измену, обычная ревнивая жена вы и все!
не дай бог оказаться в такой ситуации, но я бы не смогла простить, а хотя кто его знает....
Ну если дальше переписки не дошло это хорошо. Но не факт. что это была правда, ради сохранения брака муж мог что угодно наговорить.
Согласна. Он даже потом утверждал, что и переписки не было (удалил ее), типа дорогая, ты целый день с ребенком сидишь, у тебя крыша едет.
Да как можно доверять, если уже изменил раз? Мне просто не понять... За то, что семью сохранили, наверное, молодец, не каждая женщина может принять измену.
Наверное я многое не знаю. Может поэтому. Уговариваю себя, что дальше переписки дело не пошло.
аааа, так я не правильно значит поняла, ну переписка то такое, я думала реально изменил
Я видела только переписку и слышала телефонный звонок. Они с этой дамой, которая тоже замужем работают вместе. О ни в чем не признался. А возможности следить за ним у меня не было.