Вот покрасила
Ну теперь уравняла цвет. Вроде получилось хорошо.
Поделитесь с друзьями!
Как часто ваш муж ходит ужинать к маме? | Племянник не хочет общаться со своей тётей... |
Ну теперь уравняла цвет. Вроде получилось хорошо.
Как часто ваш муж ходит ужинать к маме? | Племянник не хочет общаться со своей тётей... |
Хороший цвет, мне нравится! Яркий, но почти естественный. С макияжем отлично будет!
А почему именно такой цвет выбрали? Вы мне напоминаете актрису из фильма "Васаби" с Жаном Рено
Неплохо, только бы стрижку сделать более с четким контуром.
Мне кажется, что теплый оттенок вам больше был бы к лицу)
Отлично выглядишь. А глазки красишь ? нужно немного подчеркнуть твой красивый взгляд. И ты будешь обворожительна!
Тебе этот цвет хорошо к лицу, молодец что покрасилась!
спасибо
Ровный , хороший цвет волос. Мне очень нравится. Одобряю. Теперь бровки покрасить стоит. Будешь вообще красавица. А еще реснички можно нарастить ...Как ты к этому относишься ?
не хочу наращивать ресницы. а бровки карандашом или краской спец и какой цвет
Купите коричневый карандаш для бровей специальный. Может лучше к мастеру сходить - пусть форму бровкам придаст , что лишнее выщипает . Цвет волос мне ваш нравится.
Хороший цвет, яркий. Как называется? Бургунд?
Почему решила остановиться на таком?
рубин. мне нравятся подобные варианты
Хорошо,что решили перекраситься))
Вам теперь под цвет волос нужно брови подкрасить, а то они блекнут с этой краской. И подкрашивать глазки не забывайте.
краской или карандашом и какой цвет
Ну, да лучше коенчо.
спасибо
Поддержу многих,Кать,этот цвет в 100 раз лучше
спасибо. мне и самой нравится
Привет! Тебе с таким цветом намного лучше, а почему именно такой оттенок выбрала?
мне обычно нравится рыжий или типо того
Отлично получилось !!! Класс!!! И глазки горят так . От счастья наверное?????
ну да. и день вчера был классный, и гуляли и не только
молодцы! а у нас вчера такая метель была.....ббррррр....зима возвращается снова. А у вас погода какая сейчас?
у нас тепло -6 сейчас. снег был утром.
Мне нра, к глазам подходит цвет)
спасибо
Ага, живенько так)) Хорошо выглядите)
спасибо. мне нравится